Расширив свое сознание и обретя просветление на минувших ПХ, а также вдохновившись подвигом Семицветки, решил послать свою работу в П и на Х, и сегодня написал заявление по собственному. Пал Вавилон!
Янгулов Рустам
Добавлено:
01.07.2008 23:07:49
Это сильно сказано! Удачи!
jalkne
Группы: Нет
Добавлено:
02.07.2008 00:43:42
а замечательно))) удачи вам) едьте на алтай, там просветвляйтесь !!!)))З
Я как уволился за неделю до ПХ - 2008, так никак официально нигде ничего...
И главное: непонятно - зачем? Мирское... )))
_________________ Нельзя стоять и улыбаться на мосту. Втыкать и улыбаться на мосту нельзя.
Романс "Не стоим на мосту" стал бы классикой ПХ - 2008, если бы его слова хоть кто-нибудь запомнил.
Отсутствие образования - залог случайного креатива.
Alex99
Добавлено:
28.04.2009 21:28:15
Я безработный уже около 10 лет.
Обрел покой и счастье.
Работа - это зло.
А у меня в этом году, окурат после Холмов, мой затяжной ДЕМБЕЛЬ!!!!
Прощай служба и 10 лет выкинутых из жизни=)
Привет новый, не знакомый мне, образ жизни=)
з.ы. не ссцать, работу я себе везде найду=)
оклия
Добавлено:
29.04.2009 15:11:51
а на что вы живете?
это я у безработных спрашиваю))
У меня небольшая удаленная работа все же есть + друзья постоянно заходят + пособие. А денег как не хватало, когда получал много, так и не хватает сейчас. Впрочем, реализовать себя - вполне себе стимул для работы. Жаль, что инструменты для реализации не всегда можешь сам добыть. Приходится иногда идти к дяде. И не всегда берут. Их право. Реализовываюсь без них пока
_________________ Нельзя стоять и улыбаться на мосту. Втыкать и улыбаться на мосту нельзя.
Романс "Не стоим на мосту" стал бы классикой ПХ - 2008, если бы его слова хоть кто-нибудь запомнил.
Отсутствие образования - залог случайного креатива.
Cranmer
Добавлено:
30.04.2009 20:10:09
Cranmer писал(а):
Расширив свое сознание и обретя просветление на минувших ПХ, а также вдохновившись подвигом Семицветки, решил послать свою работу в П и на Х, и сегодня написал заявление по собственному. Пал Вавилон!
Прошел почти год...
Я нашел себе новую работу (вернее, она нашла меня) фактически в день увольнения. Новая работа намного интереснее, креативнее и прибыльнее старой. А ещё у нее есть свойство: ходить "на работу" надо 1 (один) раз в месяц - за получкой. Впрочем, можно и раз в два месяца, если получка не слишком нужна. А в остальном - сам себе начальник.
mikl
Добавлено:
30.04.2009 21:12:39
Cranmer писал(а):
Прошел почти год...
Я нашел себе новую работу (вернее, она нашла меня) фактически в день увольнения. Новая работа намного интереснее, креативнее и прибыльнее старой. А ещё у нее есть свойство: ходить "на работу" надо 1 (один) раз в месяц - за получкой. Впрочем, можно и раз в два месяца, если получка не слишком нужна. А в остальном - сам себе начальник.
Тоже такую хочу)))
Alex99
Добавлено:
30.04.2009 22:23:19
оклия писал(а):
а на что вы живете?
это я у безработных спрашиваю))
Интернет - кормилец и поилец.
Я - СЕОшник. Вольный дорвейщик.
Чье-то... "кризис не в кошельках, кризис в головах."
Пират, молодца!
Надо только хорошо напрячь мозг и обязательно придумаешь что-то, что денег принесет больше в разы, а радости и удовлетворения на порядок.
_________________ =Ярче!= Моя пухоэволюция:ПХ'06,1 ночь/ПХ'07, 2 ночи/ПХ'08, все дни/строяк+ПХ'09/ПХ'10+уборка/строяк+ПХ'11+уборка
Cranmer
Добавлено:
05.05.2009 22:28:57
Илю_Ха! писал(а):
Пират, молодца!
Надо только хорошо напрячь мозг и обязательно придумаешь что-то, что денег принесет больше в разы, а радости и удовлетворения на порядок.
+100
Даже можно не напрягать моцх особо, а просто поглядеть на мир вокруг свежим взглядом. Нет щастья в напряге, а в свежем взгляде - порой есть )
пират
Добавлено:
08.05.2009 13:09:34
спасибо за поддержку новый джоб уже выресовывается
_________________ Not war, make love!
оклия
Добавлено:
12.05.2009 13:29:53
Илю_Ха! писал(а):
Пират, молодца!
привед! ты в этом году будешь?
Илю_Ха!
Следующая тема Предыдущая тема