В Муз.программе под теми группами, о которых есть инфа на сайте подписал стиль, в котором играют. Ну как понял.. Не музыкант я))
_________________ =Ярче!= Моя пухоэволюция:ПХ'06,1 ночь/ПХ'07, 2 ночи/ПХ'08, все дни/строяк+ПХ'09/ПХ'10+уборка/строяк+ПХ'11+уборка
Твист
Добавлено:
11.06.2008 11:00:28
Спасибо. Но подписи однако хромают. "Бриз Неброско" и Саша Арбацкая. "Бардовские песни под гитару" ( Представлю сколько людей отпугнёт эта подпись. А то,что там ещё виолончель, контрабас, саксофон и перкуссия написать забал ( А то, что на виолончели - Петр Акимов, на саксе - Катя Нестерова, на перкуссии - Андрей Туляков - это никак уж не "бардовские песни"
Илю_Ха!
Извиняй, но по тому описанию что есть на сайте при нехватке времени реально трудно было 2 словами обозвать..
Хотя наверн я слишком не в ту степь пошел. Стыдно ужас))
Пусть тогда тут твое опровержение будет.
UPD. Исправил в файлах на "вокал, гитара, виолончель, перкуссия. саксофон, контрабас"
Короче всем кто будет распечатывать: делайте исправления согласно постов в этой теме)))
_________________ =Ярче!= Моя пухоэволюция:ПХ'06,1 ночь/ПХ'07, 2 ночи/ПХ'08, все дни/строяк+ПХ'09/ПХ'10+уборка/строяк+ПХ'11+уборка
Последний раз редактировалось: Илю_Ха! (11.06.2008 11:31:53), всего редактировалось 1 раз
Твист
Добавлено:
11.06.2008 11:31:09
Илю_Ха! писал(а):
Извиняй, но по тому описанию что есть на сайте при нехватке времени реально трудно было 2 словами обозвать..
Хотя наверн я слишком не в ту степь пошел. Стыдно ужас))
Пусть тогда тут твое опровержение будет.
Короче всем кто будет распечатывать: делайте исправления согласно постов в этой теме)))
Что-ты!!! Спасибо огроменное тебе! Распечатали и в рюкзак пложили!
Твист
Добавлено:
11.06.2008 11:38:12
Добавлю ещё про "Паспортный стол"
Добавляю про своих друзей )
Они хороши не только тем, что с Оксаной Кочубей выступают ))) Кстати, это одно из первых совместных выступлений.
Стиль свой музыканты называют стёб-рок. Виртуозное владение иструментом позволяют им вплетать в свои композиции многочисленные цитаты из классиков рок-музыки.
Мои любимые две песни - "Пшенпшечек Ковшейчек блюз" на псевдопольском языке и "Сантаниада или Мексиканки не носят сари" - тонкая пародия на Сантану, с вкраплениями "Мурки" )
А мой друг-сисадмин очень любит "Апгрейд-блюз". Так что "классический" рок - то он "классический", но с некоторым отклонением от классики )
Илю_Ха!
Следующая тема Предыдущая тема