Open-Air фестиваль свободного творчества


Молодая анимация России

03.06.2006 14:00

МАНРО – это открытый проект для объединения художников, режиссеров, дизайнеров, фотографов и других креативных людей, а также площадка для проведения выставок, показов, перформансов и других акций современного искусства. Жителям Пустых Холмов
Манро обещает показать что-то очень интересное из коллекции новых и малоизвестных анимационных фильмов из России и бывшего СССР.

Вот что говорят сами аниматоры о своей коллекции:
 
Мы собираем новые и малоизвестные работы разных авторов - профессионалов и любителей . Из России и стран бывшего СССР. Это может быть анимация в любом виде, а также короткометражное экспериментальное кино. В этих фильмах нас интересует прежде всего искреннее творчество, неформальное отношение к своим работам, эксперимент, актуальность мысли. Мы не претендуем на лавры знатоков анимации и не ставим оценок. Мы собираем то, что приглянулось, и делимся этим с окружающими. В первый сборник попали в основном фильмы студентов и выпускников московской киношколы ВГИК, а также фильмы из Питера (СПбКиТ), Ташкента (Узбекфильм), Беларусии.


Все записи

распечатать

вернуться на страницу