Как я понимаю, здесь две проблемы:
1. Невозможно зайти на форум из Firefox
2. Firefox не запоминает пользователя
1. Попробовал зайти firefox 2.0 rus - зашёл нормально. В сети нашёл описание этой проблемы, исправил "вслепую". RC_Behemoth, попробуйте зайти теперь, напишите сюда результат.
2. В firefox должны быть включены запоминалка паролей и cookies. При входе на страницу логина при этом автоматически заполняются поля логин-пароль. Фраза "автоматически входить при каждом посещении" означает не автоматический логин при заходе на форум, а бесконечное время сессии при работе с форумом. Без этой опции авторизация длится один час. Опция полезна при выборе работы на личном или общедоступном компьютере. А фраза - трудности перевода, наверное.
Это факт. Пока могу посоветовать жать Ф5 или заходить чуть позже. Нагрузка на виртуальную площадку со стороны сайта, особенно во время проведения фестиваля, максимальна, и часто превышает установленные лимиты на ресурсы. К следующему фестивалю планируем найти более подходящее место для сайта. Скоро вывесим обращение к посетителям, может быть кто посоветует-предложит наилучшее предложение по качеству/цене.
4udesnik
Группы: Нет
Добавлено:
27.06.2007 13:11:19
у меня ни разу 502 тут не было... а какой хостинг у сайта?
chip
Добавлено:
27.06.2007 13:52:03
У меня есть подозрение, что это связано не только с нагрузкой, но с чем-то еще.
Дело в том, что я не могу прочитать одни и те же темы (в то время как соседние открываются на ура) и Ф5 не помогает.
При этом прочитать я их не могу только когда залогинен под собой. Если я не залогинен, то такой ошибки не возникает.
Пользую Mozilla FireFox 2.0.0.4
у меня ни разу 502 тут не было... а какой хостинг у сайта?
агава
chip писал(а):
Дело в том, что я не могу прочитать одни и те же темы (в то время как соседние открываются на ура) и Ф5 не помогает.
При этом прочитать я их не могу только когда залогинен под собой. Если я не залогинен, то такой ошибки не возникает.
значит, эти темы недоступны и сейчас?
приведите несколько из таких тем, присмотрюсь.
4udesnik
Добавлено:
27.06.2007 14:32:57
могу порекоммендовать nthost, я с ними с 2003 года сотрудничаю и не жалуюсь...
Леонидис
Добавлено:
22.05.2008 09:10:37
Почему-то не редактируются личные данные. Заметил, что там указанно мыло, которое не действует уже пару лет. Вношу свой действующий адрес, ответ обескураживает - "Извините, этот адрес e-mail уже занят другим пользователем"
???
_________________ И я тебя тоже люблю!
Вова
Добавлено:
22.05.2008 10:14:00
Леонидис писал(а):
Почему-то не редактируются личные данные. Заметил, что там указанно мыло, которое не действует уже пару лет. Вношу свой действующий адрес, ответ обескураживает - "Извините, этот адрес e-mail уже занят другим пользователем"
???
Только что поменял своё мыло. Всё ОК. Видимо твой ящик действительно кто-то уже использует
Добавлено:
22.05.2008 12:25:35
Спасибо, результат вижу, вопрос исчерпан.
ЗЫ Извините...
_________________ И я тебя тоже люблю!
sunjazzz
Добавлено:
03.06.2008 10:50:39
Уважаемые администраторы! Находясь на главной странице я могу попасть на список форумов по одной ссылке, как попасть из форума на главную я не нашла. Очень не удобно каждый раз править адрес. Может быть стоит вывести сюда панель навигации?
Следующая тема Предыдущая тема