Готов. План перемещения таков. Сегодня в Самаре до 16-00. Потом поезд С-Мск. Завтра с 13:00 могу в Мск хде угодно... и до 18:00. Потом 14 ночью наверное еду до Харькова, затем до Киева(украинские поездолинии дешевше . Потом до конца евро по футбику тама Укр/Польша!!!!
Вощем пиши если где-то наши графики пересекаються!!!!
_________________ мир или война?
"успокойте меня - неспокойная я"
блялялялялялялялялялялялялялялялляялляляляляляляллялляляля!!!!!! ТОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССССССССС УУББИЙЦА!!! Ви а зе чемпионнс. 4 - Курск, 5 - Мск, лови пиши звони. Я возвращаюсь в Россию на чуть-чуть!!!!!!
завтра буду на ЧащеВсего, потом в Мск на след неделе заскочу на пару деньков, затем в Самару, далее морррэээээээээ!!!
plant
Группы: Нет
Добавлено:
13.07.2012 02:20:51
Сорока, ответь уж Лелику что ли? Немцы, кстати, его простили - но попросили после этого шоу дополнительный (двойной) отпуск, в коем счас и прибывают. Эх, непроста она, русская авангардная душа!
_________________ внимание осторожно!! пишу на карменском языке
К немцем кстати могу зайти мб во вторник уже!!!! Мне есть даже что им показать с чемпа европы
plant
Добавлено:
13.07.2012 02:27:34
Ну это токо если ты к ним в берлине, или где-там у них - на северном море. они ж слиняли говорю, счас там был - тишина, и токо библиотека в саду от жары. ты кстати можешь в библиотеку сходить, там правда тоже никого, но есть прыщавая немецкая девушка 38 лет в очках, даже немного говорит по русски, правда сильно умная иногда. но борода ее покорит я думаю. да и вообще пора ей познавть холмы и проч
(мы так немного свели с ума в свое время японку из мгу - ехали на собаках мск-питер ее, потом еще жили по выселенкам и сквотам зимой)
plant
Добавлено:
13.07.2012 02:28:43
32 лет сорри, поправили
Следующая тема Предыдущая тема