Logrus
В 12 в Калуге добровник вот здесь - 36.228658,54.516808
В пн туда Пухлый приедет, во вт я.
К 12 мы точно не успеем.
У нас основная задача осмотреться на полигоне. Потом, до 24 приехать не получится.
_________________ Трижды папа
Серый Одиссей - вездеход ДП (2011)
creaden
Добавлено:
02.06.2012 20:04:16
Logrus писал(а):
К 12 мы точно не успеем.
У нас основная задача осмотреться на полигоне.
Logrus
Вы обратно когда? У меня если получится - я завтра во второй половине дня, с ночевкой до понедельника... Если в понедельник захватите меня в Мск, что б не заезжать в Калугу - буду признателен...
Ходили по полигону в вск с 16 до 20. Никого не встретили.
Дофига кабаньих следов, как на "служебной" дороге у ельника, так и на "водопое" на восточном берегу. Судя по следам ходила семейка кабанов - хряк, (весьма здоровый - сперва его следы за лосиные принял) самка и 1-2 поросёнка. На поле напротив будущей админки много характерных кабаньих покопок.
Есть как свежие (мение суток) так и старые следы. Большое количество кабаньих экскриментов.
Ещё видел следы собаки и следы сапог - вероятнее всего ходил охотник.
Dantist
Добавлено:
05.06.2012 08:58:55
Жалко, что при проведении фестиваля, этой свинячей семье, придется покинуть ареал обитания и возможно на совсем... ( Очень плохо, когда по вине человеческих потребностей и желаний, страдает окружающий мир.
Жалко, что при проведении фестиваля, этой свинячей семье, придется покинуть ареал обитания и возможно на совсем... Sad( Очень плохо, когда по вине человеческих потребностей и желаний, страдает окружающий мир.
О! Давайте все отменим!
_________________ "Зачастую в поражении скрыт успех. Важно лишь вовремя разглядеть его." Рэй Долби
creaden
самоходная свинина это угроза только для стройности. но на строяке стройность всегда побеждает.
_________________ В подготовке фестиваля, главное понять, когда ещё не поздно остановиться.
creaden
Добавлено:
05.06.2012 13:22:48
GEo
Да я вообще предлагаю привлечь их как волонтеров...
Все равно на водопой ходят - пусть заодно воды прихватят до лагеря.
На мелких - по паре полторашех можно. На старших - пятилитровки...
что значит "предлагаю привлечь"? они всегда с нами. ты просто их не узнал. за зиму обрастают. потом на строяке выпрямляются и сбрасывают шерсть. но на фесте опять напиваются как свиньи и ходят на четырёх костях не поднимая головы к солнцу до следующего строяка.
_________________ В подготовке фестиваля, главное понять, когда ещё не поздно остановиться.
Dantist
Добавлено:
05.06.2012 13:54:29
GEo creaden
А может у нас есть трюфеля??? Я знаю очень классный рецепт омлета с трюфелями!!!
_________________ Быть добру
Logrus
Группы: Нет
Добавлено:
05.06.2012 21:24:52
Это я к тому, что поокуратнее там. Самка с детёнышами поопаснее иного хряка будет. Если что - гремите пустой металлической тарой - крышкой или ложкой по пустому кану - такой звук их отпугивает. А вот кричать не нужно - на крик они могут и броситься.
Dantist
Добавлено:
06.06.2012 13:10:26
Logrus
Дружище, вопросик на засыпку. Едем на строяк в выходные, на цивике проедем. Посадка уж больно низкая, 14 просвет. Проедем до лагеря?
_________________ Быть добру
creaden
Добавлено:
06.06.2012 14:01:34
Dantist
А где именно лагерь? До ПростоСцены - скорее всего да... Хотя поливает конечно там... Но по идее - можно. С другой стороны не знаю.
Когда едете, и есть ли рация?
Мы видимо выдвигаемся часть 9-го утром, часть 10-го.
_________________ prostoСЦЕНА - Будь проще!
Dantist
Добавлено:
06.06.2012 14:23:18
creaden
Я про лагерь волонтеров, которые на строяке. Едем 9го ночью с Москвы.
Следующая тема Предыдущая тема