Друзья, Добровник в столице прошёл интересно и продуктивно. Нам настолько понравилось, что мы решили провести ещё один, в городе - колыбели космонавтики.
На встрече знакомимся, улыбаемся, строим планы, в общем, замечательно проводим воскресный день.
Время и место: 03,06,2012 в 12 часов дня, парк им. Циоловского. Встречаемся под ракетой, недолго ждём опаздывающих, потом идём искать удобную полянку.
Большая просьба не опаздывать, а также обязательно захватить с собой, на чём сидеть (пенки, сидушки и т.п.), что попить и чем перекусить - Добровник может затянуться - и, самое главное, хорошее настроение и рабочий настрой!
Я там тоже буду, отвечу на весь вихрь возникающих вопросов.
_________________ ПХ'11: Мусорные зомби!
Грязь - это иллюзия!
Не стоим на мосту! Проходим! (Работа у меня такая - на людей орать...)
Разработка сайтов и обслуживание компьютеров
Добавлено:
31.05.2012 22:04:51
Возможно!!! поедем на полигон в выходные - суббота, воскр. Едем пешком (на электричке) до Калуги, оттуда на машине. Мест, увы, нет, но если кто решит потусить у костра и еще раз глянуть полигон - присоединяйтесь.
Ден, мы планируем поехать в Калугу в субботу вечером и остановиться там у друзей, а на полигон поехать в воскресенье после службы (Троица всёж таки) часиков в 11 -12. Если не найдёшь машину - звони 8-917-572-шесть шесть -73, возьмём на борт.
_________________ Трижды папа
Серый Одиссей - вездеход ДП (2011)
Последний раз редактировалось: Logrus (01.06.2012 14:41:10), всего редактировалось 1 раз
Logrus
Группы: Нет
Добавлено:
01.06.2012 14:39:21
Павловский (Женя) писал(а):
Внимание - по последнему анализу воду пить нельзя!
Опа. А чуть подробнее.
В кипячёном виде тоже нельзя?
_________________ Трижды папа
Серый Одиссей - вездеход ДП (2011)
Dantist
Добавлено:
01.06.2012 16:28:13
Павловский (Женя)
Ну а поплескаться есть возможность или водоем предназначен для эстетического визуального наслаждения?
_________________ Быть добру
creaden
Добавлено:
01.06.2012 17:10:02
Dantist
Щас Женя ответит. Но если я правильно понял - можно мыть миски и писки... т.е. вода техническая и купательная, но не употребительная внутрь...
Добавлено:
02.06.2012 11:07:51
Павловский (Женя)
Женя, я думаю, надо будет обязательно разместить на карте родник. Нельзя оставлять людей без воды или перед выбором дилеммой хватит - не хватит.
Следующая тема Предыдущая тема