просто отправляли с разных ящиков для верности, на один заявка вернулась обратно, отвергнутая по причине неких ошибок в данных..
группа ill!noiz (Нижний Новгород)
спасибо и поклоны с реверансами.
Ranetka Модератор
Группы: Нет
Добавлено:
30.04.2008 11:36:13
вообще мы на все заявки отвечаем. на последние 100 пришедших заявок ещё не успели. уточните когда была отправлена ваша заявка?
Joe Joy
Добавлено:
30.04.2008 11:41:54
можно закрыть тему, спасибо всем)
indigian
Добавлено:
16.05.2008 16:04:28
Добрый день!
14 апреля подавали заявку на холмы - сделали все так, как написано на сайте holmi.ru. Заявку, соответственно, высылали на мыло и потом в течени двух недель пару раз её дублировали. Однако к сожалению до сих пор ответа не последовало. Причем среди моих знакомых есть группы, которым отказали, но их об этом уведомили. А нам вроде и не отказали, но и не приняли. Имеет ли смысл ждать ответ, и если да, то когда планируется полностью определиться по участникам?
Спасибо.
Joe Joy
Добавлено:
16.05.2008 16:11:27
indigian писал(а):
Добрый день!
14 апреля подавали заявку на холмы - сделали все так, как написано на сайте holmi.ru. Заявку, соответственно, высылали на мыло и потом в течени двух недель пару раз её дублировали. Однако к сожалению до сих пор ответа не последовало. Причем среди моих знакомых есть группы, которым отказали, но их об этом уведомили. А нам вроде и не отказали, но и не приняли. Имеет ли смысл ждать ответ, и если да, то когда планируется полностью определиться по участникам?
Спасибо.
администрация сайта же пишет, не всех еще отслушали, соответственно, не всем еще и ответили.
relax, guys)
indigian
Добавлено:
17.05.2008 11:54:32
Понятно, что всех еще не отслушали. Вот я и спрашиваю, когда ждать света в конце тоннеля)))
Следующая тема Предыдущая тема