Добавлено:
23.04.2008 19:53:00
У нас появился раздел, находящийся пока в стадии наполнения, на английском языке. Его адрес: http://www.holmi.ru/en Не знаю, что ещё тут можно добавить. Welcome!
oblak
Добавлено:
02.03.2009 13:22:41
малацы.
создание англ. версии может и не даст больше иностранные посетителей, зато здорово поднимет счетчики посещаемости - в забугорном интернете огромное кол-во роботов, которые шастают туда-суда... ставьте на англ. странице тот же счетчик, что и везде - подниметесь во всех топах.
Добавлено:
03.06.2009 21:26:31
может быть, я первый, кто предпочёл английский интерфейс?
при активации english в профиле все русскоязычные темы показываются кракозябрами.
ubuntu 8.04, utf, firefox 3.0.10,
проблема собственно состоит в том, что в english кодировка съезжает на iso-8859-1, а в russian - на windows-1251.
спасибо.
aim
Добавлено:
03.06.2009 23:41:46
маяк писал(а):
может быть, я первый, кто предпочёл английский интерфейс?
при активации english в профиле все русскоязычные темы показываются кракозябрами.
ubuntu 8.04, utf, firefox 3.0.10,
проблема собственно состоит в том, что в english кодировка съезжает на iso-8859-1, а в russian - на windows-1251.
спасибо.
это особенность движка. сейчас это лечить никто не будет. используй пока русский.
_________________ Молния - это вспышка от большого фотоаппарата, которым Google фотографирует Землю.
при активации english в профиле все русскоязычные темы показываются кракозябрами
поставил на английскую версию ту же самую кодировку - темы стали читаемыми. ну а как ещё? если для разных языков смотрятся одни и те же темы, лежащие в одной базе. в общем, набор windows-1251 пока ограничивает набор символов на форуме, для интерфейса этого достаточно, а мультиязычность оставим на потом.
aim
Добавлено:
04.06.2009 09:54:57
Zyko писал(а):
маяк писал(а):
при активации english в профиле все русскоязычные темы показываются кракозябрами
поставил на английскую версию ту же самую кодировку - темы стали читаемыми. ну а как ещё? если для разных языков смотрятся одни и те же темы, лежащие в одной базе. в общем, набор windows-1251 пока ограничивает набор символов на форуме, для интерфейса этого достаточно, а мультиязычность оставим на потом.
да пока этого достаточно.
а вообще надо на phpbb3 мигрировать - там уже всё в utf-8
_________________ Молния - это вспышка от большого фотоаппарата, которым Google фотографирует Землю.
phpbb3 +1 Мега-вещь по сравнению с phpbb2 Хотя я изначально очень сопротивлялся переходу на него...
_________________ ПХ'11: Мусорные зомби!
Грязь - это иллюзия!
Не стоим на мосту! Проходим! (Работа у меня такая - на людей орать...)
Разработка сайтов и обслуживание компьютеров
маяк
после фестиваля будем переползать, когда активность уляжется.
я что-то тоже сопротивляюсь, подсознательно, какие-то скины непонятные, ещё больше мусора графического, тут куча модов которые там искать, в общем, время будет нужно.
aim
Добавлено:
05.06.2009 17:25:45
Zyko писал(а):
woffi писал(а):
phpbb3 Мега-вещь по сравнению с phpbb2
после фестиваля будем переползать, когда активность уляжется.
я что-то тоже сопротивляюсь, подсознательно, какие-то скины непонятные, ещё больше мусора графического, тут куча модов которые там искать, в общем, время будет нужно.
да скины это всё наживное. был бы дизайнер - всё мигрируется...
Леонидис
Добавлено:
06.11.2010 10:23:15
Услышал давеча сетования на малоинформотивность и неактуальность англоязычной версии холмовского сайта... Очень приятно было, что Холмами интересуются неподдельно и за пределами бывшего соц. лагеря.
Неплохо бы обновляться и на этой страничке.
))
_________________ И я тебя тоже люблю!
Денис Климанов
Услышал давеча сетования на малоинформотивность и неактуальность англоязычной версии холмовского сайта... Очень приятно было, что Холмами интересуются неподдельно и за пределами бывшего соц. лагеря.
Неплохо бы обновляться и на этой страничке.
))
А вот этим мне хотелось заняться еще когда. Но уже, наверное, после НГ, раньше работа не даст...
_________________ From you I get opinions, from you I get the story (The Who, Tommy)
Li
Для начала понять бы, чему стоит быть в англ. версии, чему нет. Видимо, это страничка "Фестиваль" (пресс-релиз, она же главная + страничка текущего фестиваля, заполняемая непосредственно к нему (?) + хроники - кратко по годам, основные достижения и перемены + FAQ + пресса (только ссылки); странички радио, фотолетописи и контактов. Аглицкий FAQ, конечно, должен отличаться от русского фака и быть в разы меньше, что именно должно быть в нем - вопрос.
_________________ From you I get opinions, from you I get the story (The Who, Tommy)
Li, можешь чуть конкретнее "такую необходимость" описать? Денис Климанов - я надеюсь этим заняться еще до НГ, сделаю черновой вариант, потом уже на его основе можно будет финальную версию делать - как тебе предложение?
_________________ No passport - no Romania.
Денис Климанов
Следующая тема Предыдущая тема