Друзья, всем привет.
Хочу предложить Вашему вниманию мой альтернативный фильм о ПХ-2007.
Это интерактивный мультимедийный фильм сделан по тому же принципу, что и прошлогодний, только лучше. Материала больше, качество его на порядок лучше. Мне даже самому нравится.
Конечно, все объять одному человеку невозможно, но такой задачи и не ставилось.
Распространяю я его на DVD-диске абсолютно бесплатно. Все кому интересно пишите novotor1@yandex.ru
Helena3455
Группы: Нет
Добавлено:
22.04.2008 23:52:44
Да!!! Наконец то! Все за фильмом!!!
Леонидис
Добавлено:
23.04.2008 08:57:16
Eugenius, привет. Фильм про ПХ06 был классный! Хочу 07! В ближайшее время свяжусь с тобой.
Quiet...
Благодарю Евгения за это творение!))) Сделано с большой любовью и юмором - во многих местах бросает из препадка ностальгии в агонию безудержного смеха!))) Всем смотреть-труда на это положено куча!
Благодарю Евгения за это творение!))) Сделано с большой любовью и юмором - во многих местах бросает из препадка ностальгии в агонию безудержного смеха!))) Всем смотреть-труда на это положено куча!
Спасибо
Aloyna
Очень хочется посмотреть. но что делать тем кто в таких высоких технологиях не дока? там такие слова в инструкции что мне читать страшно...чувствую себя как блондинко...
Очень хочется посмотреть. но что делать тем кто в таких высоких технологиях не дока? там такие слова в инструкции что мне читать страшно...чувствую себя как блондинко...
На самом деле все начинает работать с двойного клика на exe-ом файле. все остальное написано, так, для создания видимости серьезного труда
надеюсь c Mebius-ом вы уже договорились
Следующая тема Предыдущая тема