Друзья! Меня заколебало, что уже второй год после ПХ есть некий ажиотаж на фото-форумах по поводу "ВАУ! Сиськи Пустых Холмов!!!".
Я работаю "за кулисами" - меня не видно и не снимают - мне пофиг. Но ЗАДОЛБАЛО уже такое мнение о нашем фестивале. Есть желание как-то убрать топлесс ( и прочий *лесс) из открытого просмотра. Я за красивых девушек, и сам купаюсь жоплесс - просто такая репутация ПХ уже не в кайф (и это во второй день Вавилона).
Друзья! Меня заколебало, что уже второй год после ПХ есть некий ажиотаж на фото-форумах по поводу "ВАУ! Сиськи Пустых Холмов!!!".
Это брэнд. А брэнд это святое.
_________________ Меня не Иваном зовут.
Последний раз редактировалось: Ванька (25.06.2011 16:33:01), всего редактировалось 1 раз
Jaref
Группы: Нет
Добавлено:
21.06.2011 22:29:12
Boozman писал(а):
Я работаю "за кулисами" - меня не видно и не снимают - мне пофиг. Но ЗАДОЛБАЛО уже такое мнение о нашем фестивале. Есть желание как-то убрать топлесс ( и прочий *лесс) из открытого просмотра. Я за красивых девушек, и сам купаюсь жоплесс - просто такая репутация ПХ уже не в кайф (и это во второй день Вавилона).
Ты сумеешь "построить" всех владельцев фотоаппаратов на Холмах? - нереально.
Предлагаешь хак? - тоже нереально.
Да, тема поднадоевшая уже... Но, как говорится, - гребем плоды свободы самовыражения. Фотки-то хорошие... а вот комменты... вавилонян, которые слышали краем уха, что их "интернет-знакомый ездил туда, где СисЬкЭЭ!!!"... С ними сделать что-то нереально, к сожалению.... Форумный троль успеет 10 раз всех утомить, пока его забанят.
-------------------------------------
прошу Модератора перенести оффтоп в тему с обсуждением фотографий http://holmi.ru/forum/viewtopic.php?t=5694 (включая и этот мой пост )
_________________ точность - вежливость снайперов
Kedra
видела то ли здесь, то ли в группе ПХ в Конакте много фоток этих детей... если еще попадуться в личку ссылку скину..
Logrus
Добавлено:
22.06.2011 15:11:04
marinushka писал(а):
видела то ли здесь, то ли в группе ПХ в Конакте много фоток этих детей... если еще попадуться в личку ссылку скину..
Очень жду.
_________________ Трижды папа
Серый Одиссей - вездеход ДП (2011)
4aiKoFe
Добавлено:
22.06.2011 19:33:09
кто фотографировал концерт группы Diggadgy на Спальне?
очень хотелось бы увидеть их, и фото людей из толпы, которые с головой купались в этой дивной музыке
Следующая тема Предыдущая тема