Привет всем! К сожалению не нашел нигде информации об официальном хештеге ПыХо для пользователей твиттерка, поэтому хочу предложить сам.
Т.к. нет смысла каждый год делать новый то логично использовать #holmi, тем более его уже вроде используют http://twitter.com/#!/search/%23holmi.
Если я заблуждаюсь, то, пожалуйста, поправьте меня )))
Если же нет, то убедительная просьба организаторов донести это до публики через более посещаемый сайт )
alt
Добавлено:
31.05.2011 20:21:02
Вот только не надо называть его "официальным".
Если оргам это понадобится, будет официальный.
_________________ "Можем ли мы изменить мир? Нет, но, черт возьми, можно попытаться!" Руперт Мердок
ime
Группы: Нет
Добавлено:
01.06.2011 00:30:35
Слово "волонтёрский" в словосочетании "волонтёрский фест" разве не подразумевает, что каждый волонтёр в некоторой степени организатор?
fetis
Добавлено:
01.06.2011 01:01:06
поддерживаю хеш #holmi
_________________ Делать фестиваль – это вина оргов.
Sемицветка Модератор
Добавлено:
01.06.2011 01:07:22
ime,
так оно и есть.
Но вы представляете себе, что получится, если каждый волонтер будет делать то, что ему кажется правильным, на свое личное усмотрение?
Мы имеем массу печальных примеров самодеятельности...
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
ime,
так оно и есть.
Но вы представляете себе, что получится, если каждый волонтер будет делать то, что ему кажется правильным, на свое личное усмотрение?
Мы имеем массу печальных примеров самодеятельности...
Главное - обосновать полезность самодеятельности для фестиваля. И согласовать необходимость и полезность этой самодеятельности с организаторами.
Тогда ничто не помешает сделать Фестиваль еще чуточку лучше.
---------------
По поводу twitter - мысль неплоха. Кто-то ненавидит ВКонтакт. Кто-то пользует Facebook. Кто-то тащится от Одноклассников, но никогда и ни за что не согласится зарегистрироваться ни в ЖЖ, ни ВКонтакте, ни в Facebook. Кому-то никто и ничто не заменит RSS-подписки. А кто-то не может жить без twitter.
Стоит ли отказываться от возможностей? Тем более что автоматизировать обновление twitter совсем не сложно.
_________________ ПХ'11: Мусорные зомби!
Грязь - это иллюзия!
Не стоим на мосту! Проходим! (Работа у меня такая - на людей орать...)
Разработка сайтов и обслуживание компьютеров
Следующая тема Предыдущая тема