В девятке есть 3 свободных места. Выезжаем в четверг 30го вечером где-то в 21.00 - 23.00 из Заречья. Было бы приятно разделить бензозатраты, но, если нет - фиг с ним, главное компания. Звоните, пишите в любое время суток 8-919-087-11-25 Павел. Адекват в теме на позитиве.
taliya
Группы: Нет
Добавлено:
02.11.2010 07:38:51
Никто ничего не понял. Я писала чистую правду. Этот человек было взял меня в попутчики, завез, сбежал. А вы его снова пустили на пх.
taliya
"Пустили"? А нам его с овчарками ловить?
Судя по вашим сообщениям, он отвёз вас на ПХ, а обратно вы добирались другим способом. Ну и что? Где здесь чего?
Мы не знаем ваших договорённостей, не знаем вас. Совершеннолетние люди должны договориться между собой. В вашем случае могло быть что угодно: сели батарейки, он напился и проспал, он встретил друзей, вы ему (например) не понравились и он пошёл грустить к другим сценам. Пока же его посты выглядят гораздо адекватнее ваших. Пишите либо факты, либо ничего не пишите и выбирайте попутчиков из старых знакомых.
МитйОк
Группы: Нет
Добавлено:
16.11.2010 21:34:03
taliya писал(а):
Никто ничего не понял. Я писала чистую правду. Этот человек было взял меня в попутчики, завез, сбежал. А вы его снова пустили на пх.
Официально заявляю: я ехал в девятке туда и обратно и никто никого и никуда не завозил! Там более, что пишущего человека там вообще не было...
Р.S.: Паша привет, это Митёк!
Следующая тема Предыдущая тема