Li
будет здорово, если ты позволишь Дагону строить не только инфо-стенды. раз уж сила в руках..
_________________ ecec ueylecec!!
Maggog
Добавлено:
19.05.2011 00:47:34
Планирую 8 утром быть на месте. Впринципе больше суток до начала. Чем могу помочь?
_________________ В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра
кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Добавлено:
24.05.2011 22:53:38
А что случилось с проектом чайных на холмах ?
- записался ещё зимой как только появилось объявление для волонтёров.
Сначала с такой радостью девушка общалась а потом пропала (
чайные есть. три - у сцен
странно что пропала, вам будут очень рады (:
VAM
Добавлено:
25.05.2011 09:33:06
Планирую приехать числа 6 и чем смогу помочь фестивалю. С проектом ещё не определилась, написала по этому поводу на электронку volunteers@holmi.ru ответа пока нет. Подскажите, пожалуйста, эта почта функционирует, или мне лучше постучаться к кому-нибудь из оргов в личку?
VAM сейчас лучше писать нескольким сразу, тк просто у оргов не хватает времени отвечать.
шестого работа точно тебя найдет. если хочешь определеннее - можно помочь М.Оргу. мы будем у сцен строить небольшие конструкции мусорные
Herr_frodo84
Добавлено:
25.05.2011 12:43:33
В инфо центр люди ещё нужны. В строители не потяну здоровье подорвал, а готовить - тупо не умею. А вот в инфоструктуре поработыл бы) Если надо пишите в личку.
Очень хочу вам помочь до начала фестиваля))))
К примеру на этих выходных...
Приму любую работу)))))))
Let4eG_Buddha
Добавлено:
26.05.2011 19:55:27
а что с Арт-пространством «Осторожно, ступеньки!»? там никаких контактов нет, ничего... хочу очень в это дело всем вписаться с первых чисел июня в строительных и всяких каких-нить любых делах, а так же и поигрывать на джембе, а так же, если что, то и на любых перкуссионных инструментах.)))
так что АУУУ!!!! ))
пират
Добавлено:
26.05.2011 20:02:20
Let4eG_Buddha
добро пожаловать!!!! нам нужны рабочие руки
напиши сюда stupenki11@yandex.ru
И что? Там прямо сказано, что напрямую заявки от волонтеров не принимаются - только от проджекта проекта, к которому человек примкнул.
Вот человек и хочет примкнуть...
_________________ "Можем ли мы изменить мир? Нет, но, черт возьми, можно попытаться!" Руперт Мердок
Этот человек (по словам человека) не может дозвониться до своих прожектов, по этому видимо уже пишет всем подряд и делать хочет все что угодно.
У меня та же проблема, только пока не начал отписываться всем подряд, да и торможу слегка... и есть маленькое обоснование: В гараже валяется банеров на 1,5 багажника легковушки и надо бы её пристроить +разведка оптимального пути из/через Брянск...
_________________ Я часто молчу, но зато у меня есть мегафон =Ъ
Чтоб не было вопросов: Griseus - с латинского значит серый.
И оба из Аска. Кто-нить знает, кто замещает Лару (похоже она не доступна по телефону) - Алена, кто еще?
Аскеры, у вас несколько прожектов-гильдмастеров, неужели никто не доступен?
_________________ "Зачастую в поражении скрыт успех. Важно лишь вовремя разглядеть его." Рэй Долби
Let4eG_Buddha
Добавлено:
28.05.2011 15:21:30
пират
написал на это мыло, но там никто не отвечает..))
Следующая тема Предыдущая тема