Без пюгенда, распевающего хэппи-по-репе, без надрыва и героизма со стороны кого бы то ни было!!
Народы, отписывайтесь как идет Место в кои-то веки опять не плохое, вопросы есть только по социалке - хиппи, панки, рокеры, и кудрявые танцоры, - дайте комментов!
varnav
Группы: Нет
Добавлено:
11.06.2010 09:34:22
Я ничего не понял
_________________ Я видел Валеру
chemb
Добавлено:
12.06.2010 23:53:20
Это действительно моя проблема?
Тем не менее. Объясняю. Я в этот раз не поехал, потому что считаю фест - мертвым. Похороны на мой взгляд были справлены в процессе Хлюпающего Пэ.
Однако, я очень-очень хочу возрождения феста, я его очень-очень любил, и пристрастил к нему всех, кого мог.
Глоссарий.
Пюгенд - путин-югенд.
Хэппи-по-репе - шшастье дать ближнему в череп, штоп не только дым пошел и искры полетели, а чтоп ближний просто больше не встал, патапушта надоел.
Надрыв - как правило невротически или истерически окрашенное восприятие происходящего
Героизм - жопорвачество
Хиппи, панки, анархисты и кудрявые танцоры брейка - известная цитата из известного, любимого мной бойца...
xlyastik
Добавлено:
14.06.2010 01:58:37
Че это за бред? Отличный фест, сам в первый раз и не жалею что туда поехал...
с Крокодилом на плече
Добавлено:
14.06.2010 06:50:14
приехал второй раз. первый был 2009 год. все супер, организаторам огромная благодарность.
_________________ вот и все.
Kerrr
Добавлено:
14.06.2010 08:09:17
Да. Было классно, ребята! Спасибо!
_________________ Едем!
Serg VodolazZ
Добавлено:
14.06.2010 10:25:57
Цитата:
Но я очень хочу, чтобы в этот раз - получилось!!!
Без пюгенда, распевающего хэппи-по-репе, без надрыва и героизма со стороны кого бы то ни было!!
В этот раз - получилось... Вот только что получилось - тот еще вопрос.
Во-первых, хочется отметить высокий уровень организации фестиваля. Хотя на форуме комментарии оргов и сводились в основном к "не нравится - не едьте", можно сказать, что печальный опыт 09 года был учтен ими на 100%. Грамотно организованное волонтерство, привлечение профессиональных работников - не прошли даром.
Во-вторых, принципиально новые обороты набрала коммерция. Хорошо организованная торговля всем, что только могло бы пригодится самому неискушенному походнику. На эти холмы, грубо говоря, можно было приезжать вообще ни с чем, кроме тугого кошелька.
В-третьих, изменился контингент посетителей и настроение самих холмов. Сабж достаточно трудно осветить беспристрастно, поскольку делить людей на говно и фиалки не хочется, а дух фестиваля тема настолько эфемерная, что не раз поднималась на смех даже самими оргами. Но вот личное наблюдение - столько драк, сколько я видел на этих холмах, я без преувеличения не видел за все свои посещения холмов вместе взятые (4 год). Столько натянутых ленточек, и огороженных углов тоже не было ни на одном из предыдущих фестов. Причем заходить за такие ленточки можно было только на свой страх и риск, потому что реакция "хозяев" на проход по "их" территории зависела только от их адекватности. Учитывая при том, сколько людей предпочитало бить лагерь прямо на дороге или удобных проходках, результат получался печальный.
Мое имхо - Холмы '10 получились как в той байке про мудреца и Говно - Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус. Фестиваль стал "круче" но его милый, неотесанный шарм растворился в воздухе. Через пару лет это будет всего лишь нашествие с привкусом регги, неизвестными группами и бесплатной проходкой. Не берусь судить, хорошо это или плохо - кто знает? Понравятся ли вам такие холмы или нет - скорее всего, они будут существовать.
_________________ Не хочу траву курить и других наркотиков, я хочу за морды щупать добродушных котиков!
Некоторые вещи были обусловлены наличием прошлогоднего долга. Лично я надеюсь, что долг будет возвращен, и на следующий год можно будет не думать чрезмерно о прибыли.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания...
ПХ2008_2009 - Гость
ПХ_2010 - "Крокодил и Солнце",
ГЗ_2009,2010,2013 - Харчевня
ПХ_2011 - "Веранда", Инфоточка, Харчевня ДЕПа
Быть Добру! _ 2011_ 2012_2013_2014_Харчевня
solar-bunny
Добавлено:
14.06.2010 15:31:24
ПХ-2010 лучшие, на мой взгляд, за всю историю!!! Вопрос личного взгляда на вещи, мне кажется.. Мы с друзьями как раз удивлялись, что несмотря на возросшее количество коммерческих палаток, ни драк, ни гопников особо не прибавилось. Ну валялись прям манагеры среднего звена в гамаках, ну отгородили они себе куски площади народной... Нам никто под ленточки пролезать не запрещал, все были потрясающе дружелюбны. Вполне в духе ПХ. Повторюсь - на вкус и цвет
Да-да, отсутствие "милого раз***дяйства" огорчило даже Умку, но это были самые прфессиональные Холмы и потому самые лучшие. А чего же ждать в условиях массовости? Катаклизма удалось избежать, и более того удалось не допустить даже намека на него. холмы уже не кочевое стойбище шаманов, а государство со всеми вытекающими. Но радостное же государство.
Михалыч777
Добавлено:
14.06.2010 16:48:08
Позитив, позитив и позитив в квадрате!!! Мне уже 50... А крысы пусть уходят с корабля...На фестиваль НИКОГО за уши не тянут!
_________________ Братишка! На *****километре машинка работает. Удачи!
МиШ@
Добавлено:
14.06.2010 17:09:15
звук Marshall, профессиональный свет, налаженная торговля, куча сувенирки.
ПХ-2010 однозначно удались
Royal
Добавлено:
14.06.2010 17:16:34
Строил с 27 мая, сегодня вернулся было просто офигенно, супер)
_________________ Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление
Dalekaya raduga
Добавлено:
14.06.2010 17:47:00
Мне тоже понравилось. В самом деле, "дух Холмов" - категория эфемерная, но, как и всякое живое существо, фестиваль растет и меняется. Нравится это кому-то, или нет, но он живой!
_________________ Сколько хочешь скачи, сколько можешь держись - только это и есть настоящая жизнь
Муськ@
Добавлено:
14.06.2010 18:02:54
Хочу на ПХ-ГЗ и каждую неделю с Умкой.. аааааааааааааа пустите... ломайте мне руки, но пустите...
_________________ skype:vagorar
MIF
Добавлено:
14.06.2010 18:20:55
Все было круто. Очень позитивно. Великолепное место, организация, музыка.
если ПХ и мертвы, то только у вас внутри, уважаемый chemb
Вчера я сидел на ступеньках возле моста, что возле Полых Холмов и ко мне подсела девочка. В числе прочего она говорила, что ей кажется, что она снова попала в город. Я с ней не согласился, а потом мы говорили о чем-то другом. Но потом я пришел на Dartz. Я вообще не ходил на главные сцены все дни и добрался до них только в последний день, так получилось.
И я смотрел на их выступление и понял, что это совсем-совсем не то. Все отлично, качественно. Звук, свет, там, хрен знает. Но музыка лилась прямо студийная, речи обращения - привычные, отточенные. Голос ровный, без запиночки. Если взять и снять все природные декорации и поместить их в клуб - все было бы то же самое.
А народ радовался и плясал. Я тоже, в общем, плясал даже наверное. Но все равно. Для меня холмы - это совсем-совсем не то. И если они превратятся вот в это, они перестанут меня интересовать. Для этого есть другие фесты.
И не сказать, что я невсраццо старожил холмов - второй раз всего был. И нельзя сказать, что я не доволен. Я аццки доволен, просто феерически доволен, как никогда! Но я прекрасно понимаю и тех, кто не доволен.
Добавлено:
15.06.2010 01:10:58
Выступал в субботу вечером на Крокодиле.. не очень порадовало то, что звукорежиссура адаптирована под некие собственные стандарты.. в итоге на сцене звук был, а на поляне была каша.. тем не менее люди восприняли.. В целом мне показалось, что атмосфера фестиваля очень мирная, немного удивило правда нахождение на такого рода фесте группы "Оргия праведников" и тех, кто слушал их выступление с открытым ртом и колоссальным энтузиазмом. Под конец их выступления у одного из слушателей случился эпилептический припадок. Не будем гадать о его причинах.. )
Следующая тема Предыдущая тема