Зачем? Фырр.
А границы будут охраняемые? И пускать только по прописке?
"Стоять, ты откуда?"
"Ты чего по нашей улице ходишь? Не видишь, тут тульские живут!"
Как-то улица Боба Марли, и то лучше
_________________ Теперь на фестивалях у меня позывной "Говорун"
а почему бы на ПХ не сделать "улицы", только вместо ул.им.Б.Марли, например, писать названия городов)))
Bообще идея вполне интересная, только чуть поздновато, имхо=) Потому что нужно же тогда придумывать оформление, "фишку", сами названия,искать материалы и чтобы это всё к тому же вписывалось в основную тему феста. Хотя, если вдруг у вас есть газель ненужных стройматериалов и ткани(ну или чего там по дизайн-проекту полагается), и вы поедете прямо сейчас, то можете успеть=)
Sемицветка Модератор
Добавлено:
03.06.2010 12:06:36
Цитата:
Зачем? Фырр.
Улицы удобны в палаточных городках для того, чтобы проще было оставлять координаты своих стоянок для друзей, проще искать друг друга.
Цитата:
Как-то улица Боба Марли, и то лучше
а вот с этим согласна.
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
dimm33
Группы: Нет
Добавлено:
03.06.2010 12:16:03
слабо представляю себе на холмах улицы....
если конечно Харлей не привлекет в качестве оргов генералов генштаба...
если конечно Харлей не привлекет в качестве оргов генералов генштаба...
Почему бы и нет? На Радуге вот довольно часто образуются стихийные улицы, даже с табличками. С точки зрения оставления координат палатки и правда удобно(думаю, отчасти для этого они и появляются).
zlobnyiburunduk
Добавлено:
03.06.2010 12:37:58
в стихийном порядке...улицы, зато сунулся в палаточный городок и сразу увидел, что туточки москвичи, нашел своих и пошел знакомиться...п.ч. в такой неформальной обстановке люди лучше идут на контакт
сами представить можете, если к кому попало в реальном городе сунуться ПРОСТО ТАК познакомиться)))
Nagamaki
А почему сразу Боб Марли? Улицы могут ориентироваться ещё и по названиям сцен, в районе которых палатки. Ну там у Изумрудного Города - улица Желтого Кирпича или Летающего домика, у Крокодила и Солнце - Африканская, Крокодилий Хвост и прочее.
zlobnyiburunduk, я просто так знакомилась. И со мной знакомились. И ничего ТАКОГО СТРАШНОГО в этом не было)
Kucher
Добавлено:
03.06.2010 12:43:12
не делите пх, с разделения начинается зло
Sемицветка Модератор
Добавлено:
03.06.2010 12:43:25
zlobnyiburunduk
ПХ - это совсем другой город
99% людей будут рады познакомиться
И местожительство не имеет значения
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
vilgeforce
Добавлено:
03.06.2010 12:46:39
Угу, главное, чтобы человек был хороший. И вспоминая прошлые, кучкования по региональному признаку не было.
в стихийном порядке...улицы, зато сунулся в палаточный городок и сразу увидел, что туточки москвичи, нашел своих и пошел знакомиться...п.ч. в такой неформальной обстановке люди лучше идут на контакт
Вот видимо в этом какое-то не-совсем-согласие у нас=)
Потому как я, например, вообще не стану спрашивать, откуда человек, когда знакомлюсь с ним. Ну, первые полчаса беседы - точно. И уж точно не пойду к людям в лагерь только потому, что они москвичи. Скорей даже наоборот. Так что лично для меня идея с городами неактуальна.
Но кому-то, может быть...
vilgeforce
Добавлено:
03.06.2010 12:51:02
Ну захочет человек на палатку нацепить табличку "Мусохранск" - пусть цепляет
Следующая тема Предыдущая тема