Мы — те, кому не безразлична хавка на пустых холмах. (Тимур)
* Ты любишь готовить?
* Тебе интересно накормить несколько сотен человек?
* Твой глинтвейн самый вкусный?
* Ты быстрее всех моешь посуду?
* Ты любишь разводить костры?
* Ты чемпион по чистке картошки?
* Тебе давно хотелось проверить, сколько вёдер моркови способен нарезать твой комбайн за 3 часа?
* У тебя талант искать, где купить подешевле что угодно?
* Ты всегда мечтал купить корову?
* Ты быстрее всех пересчитываешь мелкие деньги?
* Ты отличный организатор, но подходящего проекта не было?
* Ты мечтаешь сделать свою чайную, но не хватает духу?
* Ты хочешь быть уверен, что самое вкусное на Холмах съешь ты?
* Твоя главная любовь — твой железный проходимый жеребец — почему бы не ездить с пользой для ПХ?
* Ты можешь найти огромную кастрюлю, сковородку, супер полевую печку?
* У тебя самый острый нож, хочешь испытать его?
* Ты — идеальный "подай-принеси"?
* Тебе просто хочется помочь Пустым Холмам?
* Ты ничего из этого не умеешь, но хочешь научиться?
Ты нужен Пустым Холмам уже сейчас!
Присоединяйся к гильдии, участвуй в обсуждениях, приходи на встречи, помогай найти, что нужно, а нужно нам много!
Стань волонтёром питания!
_________________ +7 (906) 049–92–69, Харчевня Депа — бренд, раскрученный ПХ
Посетитель ПХ 11, увидев бейдж: — Тебя зовут Деп? — Да — Так вот почему это Харчевня Депа.
Wendigo
Зарегистрирован: 23.03.2010
Сообщения: 28
Откуда: г. Владимир Группы: Нет
Добавлено:
12.04.2010 09:00:35
затешусь в компанию, готовлю, стираю убираю, подаю отнимаю, считаю обделяю, варю режу и парю, короче юниверсал эдишен
_________________ Отчего всемогущий творец наших тел
Даровать нам бессмертия не захотел?
Если мы совершенны - зачем умираем?
Если несовершенны - то кто бракодел? (с) Омар Хайям
Sемицветка Модератор
Зарегистрирован: 29.05.2006
Сообщения: 3809
Откуда: Москва (Люблино) Группы: Нет
Добавлено:
12.04.2010 13:36:24
С 20 апреля во вторникам у нас будут проходить волонтерские тусовки - концерты - Холмовники, посвященные отдельным гильдиям.
Была мысль "обкатать" работу поваров на подобных мероприятиях. Мне удаолось договориться с поваром клуба "Живой уголок", что он, скрепя сердце, пустит поваров в дни концертов в святая святых - на свою кухню.
Договоренность невнятная, без точных условий. Имхо, холмовским поварам стоит пообщаться и придумать что-нибудь интересное на эту тему. Например, каждый вечер готовится только одно блюдо в масштабах большого котла. Ну и надо продумать, что с этого будет иметь клуб.
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
yakow
Зарегистрирован: 13.06.2007
Сообщения: 5
Группы: Нет
Добавлено:
13.04.2010 09:20:48
Хотелось бы быть в курcе
профессиональный повар
минусы - живу и работаю в Воронеже))
yakow(пёс)bk.ru
323585772
Последний раз редактировалось: yakow (14.04.2010 10:06:55), всего редактировалось 1 раз
dep
Зарегистрирован: 04.03.2009
Сообщения: 970
Откуда: Москва Группы:
Радует, что мы растём. Но нужно ещё очень много волонтёров.
_________________ +7 (906) 049–92–69, Харчевня Депа — бренд, раскрученный ПХ
Посетитель ПХ 11, увидев бейдж: — Тебя зовут Деп? — Да — Так вот почему это Харчевня Депа.
Sемицветка Модератор
Зарегистрирован: 29.05.2006
Сообщения: 3809
Откуда: Москва (Люблино) Группы: Нет
Добавлено:
16.04.2010 09:26:43
Все зашибись, но я че-то так и не вижу никаких оформленных идей по поводу работы поварской гильдии во время холмовников в Живом уголке. Мне еще договариваться об условиях с руководством клуба.
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
А смысл обкатывать работу поваров, Света? Это, по-моему, не та гильдия, которую необходимо где-то обкатывать)
Wendigo
Зарегистрирован: 23.03.2010
Сообщения: 28
Откуда: г. Владимир Группы: Нет
Добавлено:
16.04.2010 10:08:05
обкатывать нас не надо, просто надо по месту и объемам все спланировать
_________________ Отчего всемогущий творец наших тел
Даровать нам бессмертия не захотел?
Если мы совершенны - зачем умираем?
Если несовершенны - то кто бракодел? (с) Омар Хайям
Sемицветка Модератор
Зарегистрирован: 29.05.2006
Сообщения: 3809
Откуда: Москва (Люблино) Группы: Нет
Добавлено:
16.04.2010 10:36:03
Ой, я неправильно выразилась. Вернее. помомо темы "обкатать" была и еще одна цель.
Речь шла о "рекламе гильдии" в духе "вступай в гильдию, готовь, как мы, готовь лучше нас". Если повара считают, что их и так много и никакая "реклама гильдии" им не нужна, - поверим.
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
Wendigo
Зарегистрирован: 23.03.2010
Сообщения: 28
Откуда: г. Владимир Группы: Нет
Добавлено:
16.04.2010 11:14:12
я бы не сказал что нас много, агитация все равно есть, хоть и не столь явная, мне кажется что самые многочисленные гильдии должны быть на стройке и в Морге
_________________ Отчего всемогущий творец наших тел
Даровать нам бессмертия не захотел?
Если мы совершенны - зачем умираем?
Если несовершенны - то кто бракодел? (с) Омар Хайям
Sемицветка Модератор
Зарегистрирован: 29.05.2006
Сообщения: 3809
Откуда: Москва (Люблино) Группы: Нет
Добавлено:
16.04.2010 11:31:11
Цитата:
мне кажется что самые многочисленные гильдии должны быть на стройке и в Морге
Вопрос не в том, какая гильдия должна быть больше, а какая меньше. О необходимой численности строителей и МОРГа соответствующие гильдмастера имеют представление. Вопрос в том, сколько должно быть поваров и сколько их будет по факту
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
Wendigo
Зарегистрирован: 23.03.2010
Сообщения: 28
Откуда: г. Владимир Группы: Нет
Добавлено:
16.04.2010 11:48:21
а вот по факту все равно на месте придется разбираться, кто-то по независящим от него причинам возможно не смогет приехать, так что мы могем представить только приблизительную картину. и все равно как не крути, нужно представлять план местности и расположение объектов
_________________ Отчего всемогущий творец наших тел
Даровать нам бессмертия не захотел?
Если мы совершенны - зачем умираем?
Если несовершенны - то кто бракодел? (с) Омар Хайям
Sемицветка Модератор
Зарегистрирован: 29.05.2006
Сообщения: 3809
Откуда: Москва (Люблино) Группы: Нет
Добавлено:
16.04.2010 12:11:39
Цитата:
а вот по факту все равно на месте придется разбираться
эээ... вообще-то в любой холмовской структуре заранее можно только предполагать. Так что ж, вообще ничего не планировать. не готовить, не набирать людей и т.п. Все по принципу "на месте разберемся"? для этого и ведется предварительная подготовка, чтобы знать, кто приедет с вероятностью 99,9%, и иметь резерв нужных масштабов.
Цитата:
нужно представлять план местности и расположение объектов
Нахрена?! Поварам достаточно знать, в какие локации еще не найдены повара и сколько человек в этой локации нужно будет кормить. Исходя из этого прикинуть, сколько поворов в эту локацию нужно.
План местности имеет значение только с точки зрения организации перевозок продуктов по фестивалю. И вот маршрут движения машины с тушенкой вполне можно проложить уже на фестивале, в чем проблема - не вижу. Кстати, эту функцию можно скинуть на службу внутреннего холмовского транспорта.
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
Sемицветка Модератор
Зарегистрирован: 29.05.2006
Сообщения: 3809
Откуда: Москва (Люблино) Группы: Нет
Добавлено:
16.04.2010 12:21:02
Кстати, о планировании... Повара локации Центр фестивальных служб (Биг, Грен) уже даже меню составили. И рассчитали, какой дополнительный взнос с жителей локации собрать, чтобы питаться не только гречкой с тушенкой. И кое-какие продукты по дешевке Биг уже закупил.
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
dep
Зарегистрирован: 04.03.2009
Сообщения: 970
Откуда: Москва Группы:
Sемицветка
К сожалению, по вопросам общественного питания ещё не принято ни одного ключевого решения.
Собственно гильдия только-только организуется.
Почему нам надо знать план местности?
Гео говорит, что с дорогами там напряжёнка, их надо беречь, и каждый лишний проезд машины — шаг к коллапсу.
Если окажется, что машина с продуктами не может приехать в центр фестиваля и всё придётся тащить со стоянки, то общественное питание смысла не имеет вовсе, придётся ограничиться только кормлением волонтёров и музыкантов.
Однако самый большой вопрос сейчас, нужны ли Холмам харчевни для питания посетителй, хотим ли мы получить от неё прибыль или главная задача — накормить волонтёров и музыкантов.
Моё мнение — общепит делать надо. Но без поддержки Исполнительного коммитета холмов моё мнение — пустой звук. Хотя бы потому, что я могу найти в кармане только 1/10 оборотного капитала.
Wendigo писал(а):
мне кажется что самые многочисленные гильдии должны быть на стройке и в Морге
Для того, чтобы построить мегахарчевню с пропускной способностью 1000 человек в час мне необходимо ещё 5 волонтёров-стролителей и две недели времени (при условии наличия всего необходимого инструмента и стройматериалов).
А вот для того, чтобы эта харчевня работала с такой пропускной способностью, нужно не менее 30 человек (при условии наличия необходимого оборудования, заранее нарезанного мяса, и работе 16 часов в сутки).
Sемицветка
Что касается поваров Центра фестивальных служб, здесь налицо пробуксовка внедрения матричной структуры: преобладание интересов проекта над интересами гильдии. Ни Биг, ни Грен не вступили в гильдию, не проявили никакой инициативы по работе в ней. А нам так нужен их опыт, советы, помощь с решениями.
Всем
Есть ли люди, желающие попробовать себя поваром на холмовниках? Если есть, я готов вместе что-то сделать.
_________________ +7 (906) 049–92–69, Харчевня Депа — бренд, раскрученный ПХ
Посетитель ПХ 11, увидев бейдж: — Тебя зовут Деп? — Да — Так вот почему это Харчевня Депа.
Sемицветка Модератор
Зарегистрирован: 29.05.2006
Сообщения: 3809
Откуда: Москва (Люблино) Группы: Нет
Добавлено:
16.04.2010 15:25:54
Цитата:
Что касается поваров Центра фестивальных служб, здесь налицо пробуксовка внедрения матричной структуры: преобладание интересов проекта над интересами гильдии. Ни Биг, ни Грен не вступили в гильдию, не проявили никакой инициативы по работе в ней.
Ты абсолютно прав. Я их попинаю в твою сторону.
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
dep
Зарегистрирован: 04.03.2009
Сообщения: 970
Откуда: Москва Группы:
Кадровые потребности проекта "Общественное питание".
Пищевой центр — 20 человек:
Группа логистики/закупок — 5 человек (с ними нужны хотя бы 2 внедорожника: 1 грузовик типа шишиги, 1 универсал)
Группа дистрибуции — 6 человек (минимиум 4 крепких парня).
Группа предподготовки — 7 человек
Группа учета (склад, финансы) — 2 человека
Крупные пищевые точки (круглосуточные) (харчевни) (4 шт) — 10 человек на точку:
Повара - 4 (2 на еду, 2 на напитки)
Универсальные помощники — 2 человека
Кассиры/раздача — 4 человека
Мелкие пищевые точки (буфеты) (3 шт) : 6 человек на точку
Повара - 2 — смены
Кассиры/раздача — 4 человека — смены
Плюс на каждую точку нужны волонтёры, привлекаемые по программе "work for food" без постоянного бейджа.
Плюс мы же сами эти харчевни строим.
Нужны Строители!
Последний раз редактировалось: dep (14.05.2010 03:33:54), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах