opioNok (14:02:14 5/10/2009)
Друзья!
Пользуясь случаем собственного др (случившегося 02/10) приглашаю вас 09/10 в 19-00 на кино-просмотр в Клуб имени Джерри Рубина ( www.jerryrubin.ru вход бесплатный).
Для желающих - ночная прогулка по Москве после просмотра. Ели отважитесь - не забудьте про тёплую одежду (на дворе ведь нынче осень, а недай Б-г заболеют...), но надеюсь мы создадим такую тёплую атмосферу, что согреет даже тех кто будет в одних плавках.
До встречи!
арабеска
Арабеска
Нитра
Увидимся!
alt
ГАРОЛЬД И МОД
Режиссер Хэл ЭШБИ (США, 1971 г.)
В сообщании есть полезная ссылка, к ней картинка даже прилагается ) и путёвая схема - так что рекомендую кликнуть )
Последний раз редактировалось: opioNok (05.10.2009 15:48:11), всего редактировалось 2 раз(а)
клёво но в пт не смогу . а по москве ночью эт оч хорошо . уже давно практикую . когда концерт кончается поздно, а в гости не позвали, а напрашиваться нехота , то тока прогулка и эт КРУТО . а утром в свой родной град . короче как-нить всё равно приду .Планту привет и поклон!
_________________ мир или война?
"успокойте меня - неспокойная я"
Arsolf
Добавлено:
09.10.2009 22:27:19
СПАСИБО! Фильм шикарный!!!
Буду приходить к Вам еще, обязательно!))
Следующая тема Предыдущая тема