интересно выслушать мнения по выступлению этой барышни... приняли ее вначале довольно вяло, но к концу выступления "распробовали" и активно скандировали "ещё", получив одну песню "на бис".
PS выступала она во вторую субботу праздника, 3 октября, около 7 часов вечера, перед "Оргией Праведников".
Последний раз редактировалось: Lazy FM (07.06.2010 19:44:48), всего редактировалось 4 раз(а)
мм, по-моему в опросе не хватает позиции вроде "не открытие, но мне понравилось, послушал бы еще".
что-то более нейтральное-).
_________________ One day this all will change,
Treat people the same,
Stop with the violence,
Down with the hate,
One day we'll all be free
And proud to be
Under the same sun,
Singing songs of freedom like
One day x4
анга
да и пользуясь случаем, хотелось бы узнать, где и когда можно будет услышать аудиозаписи выступлений. спасибо)
_________________ One day this all will change,
Treat people the same,
Stop with the violence,
Down with the hate,
One day we'll all be free
And proud to be
Under the same sun,
Singing songs of freedom like
One day x4
Вывов
Добавлено:
06.10.2009 00:23:48
Хорошая.
Опрос кривой.
_________________ "Можем ли мы изменить мир? Нет, но, черт возьми, можно попытаться!" Руперт Мердок
Леонидис
Добавлено:
06.10.2009 01:20:44
Она очаровательная девушка, к тому же с потенциалом. Но в представленной программе потенциал не раскрыт. Приемлемого для себя варианта ответа не нашел. Присоединяюсь к Меньке - попсовенько, но скорее понравилось, чем нет.
Да и каков контраст - выступать после Инны Лукичевой! На фоне "Полыньи" было бы более выигрышно... А познакомился я с ней на кожекинском фесте "Музыка в деталях". Там, из того, что я услышал впервые, она была единственная, за кого зацепился ухом.
_________________ И я тебя тоже люблю!
Друид Идёт За Пивом
Группы: Нет
Добавлено:
06.10.2009 06:58:39
Анну знаю по её совместной работе с "Минус трелями". Впечатляет барышня. Как ответить на вопрос в рамках голосования - не знаю ((
Последний раз редактировалось: Друид Идёт За Пивом (06.10.2009 09:39:55), всего редактировалось 1 раз
_________________ tel. +79629314840 Иван
mail: ivan(gav-gav)glip.ru darkstranger00(gav-gav)gmail.com
http://multi-track.ru/ - Сюда в примерах работ выкладываю Холмовские записи, сделанные мной
Денис Климанов
Для меня она стала открытием московской Дикой Мяты)
Для меня - прошлогодней "Горлицы", тоже клюкинской. В любом случае она была открыта задолго до открытия
У нее есть сайт, www.pingy.ru , и несколько песенок на майспейсе: http://www.myspace.com/annapingina
_________________ From you I get opinions, from you I get the story (The Who, Tommy)
Последний раз редактировалось: Денис Климанов (06.04.2010 04:29:48), всего редактировалось 1 раз
Больше всего из всего феста понравилось, пожалуй) Раньше слышала, на дикой мяте в Тамани, и уже знала, что надо прийти. Но на этот раз понравилось гораздо больше... Это было чудесно
Lazy FM Модератор
Следующая тема Предыдущая тема