Друзья, кто-то из вас мечтает о домашнем животном? Если да, то у нас есть шанс помочь друг другу, а ещё и тем, кого приручили.
В деревне в Калужской области у моего друга у кошки за лето появилось аж 8 котят. Всех их им держать очень тяжело. И, действуя согласно привычным в деревне (кстати, не только в деревне) методам, товырищ чуть было не выкинул часть из котят. Я его уговорил повременить пока, но звери-то от этого сами не испарились. В общем, они ищут хозяев и как можно скорее.
Котятам сейчас недели три. Породы они, видимо, не имеют, дворняжки. Они очень клёво спят вместе большим шерстяным клубком и бегают друг за дружкой по яблоням. Фотографий, увы, нет, но после выходных будут. И насчёт пола - тоже после выходных вам точно скажу, но, думаю, там есть всякий. ) Если всё получится, то я их (или хотя бы его/её) смогу привезти в Москву в удобное вам место.
Добрые руки, отзовитесь!
habumbik
Группы: Нет
Добавлено:
08.10.2009 23:51:24
Звоните или пишите смски: 8-916-497-21-77.
Или на почту: habumbik@gmail.com .
Или прям здесь отвечайте.
Только я на выходных, будучи в деревне, вряд ли смогу прочитать сообщения в инете.
Следующая тема Предыдущая тема