на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 спасибо нашим поварам (+) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
elf

Группы: 
[Логистика и транспорт Логистика и транспорт ]
[Стража Стража ]

СообщениеДобавлено: 05.10.2009 00:36:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

...за то что вкусно кормят нам.

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 05.10.2009 00:45:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

О да, еда была решительно божественна! Просто-таки горжусь, что тоже немножко приложил к ней руку 8)
Тимуру и всем готовившим - нижайший поклон!

СообщениеДобавлено: 05.10.2009 10:44:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Эльфичка, только ты не прав.
Спасибо нашм поварам за то, что вкусно варят нам Smile
дадададада. Огромное спасибо! Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
IsaeV

Группы: 
[Радио Холмы Радио Холмы ]

СообщениеДобавлено: 05.10.2009 15:49:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Харчевня, спасибо!!! Smile За стаканчик глинтвейна утром в том числе. ))

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
dep

Группы: 
[Питание Питание ]

СообщениеДобавлено: 05.10.2009 18:09:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

IsaeV
Спасибо принимается Smile
Надеюсь Пётр, который варил все глинты тоже его услышит.

Ответное спасибо друзьям Белорусам, они мегакоманда, настоящие профи, благодаря им еда была всегда.
Тимуру отдельное спасибо за жаркое. Оффыч аж 4 порции съел Smile

Пьер

СообщениеДобавлено: 05.10.2009 18:57:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Слышу вас, слышу Smile! хотя Деп неправ - один глинт в эти выходные сварила девушка Вика, от которой я позаимствую идею травок в глинту - было вкусно и непривычно, а самый первый глинт тоже был исполнен парнем с девушкой, которых я даже не запомнил в лицо, не то что по именам, из-за аврала первой части феста...
хочу воспользоваться случаем, и поблагодарить тех, кто работал и помогал в харчевне, по крайней мере, кого запомнил и записал:
самого Депа, который похоже станет штатным сотрудником кухни ПХ Smile
ессно, Тимура, который самолично готовил, носил котлы и т.д. и т.п. (меня греет память об офигевшем госте харчевни, который застал его за этим занятием (за точность цитаты не ручаюсь, передаю смысл) "так это что - один из организаторов фестиваля - сам все замутил, а теперь еще и печку топит - дрова носит...."
Нику Батхан, которая не смогла выехать на вторую часть феста, но в своем платье была подлинной "королевой харчевни" на первой
Радуге, которая вытащила на себе кучу оргвопросов и забив на температуру, пахала на раздаче и кассе, нарезке и готовке...
Валеру из Ринета, на котором висели куча технических задач - строяк, генераторы, свет, вода и т.п. и т.д...
водителей Сергеев за доставку и другую помощь
Влада Боброва и Леву Стебунова, Тимофея из Ринета и его жену Марину, Лену из Зеленограда, Олега Кочеткова, Оксану Мишину, Полину "кофемастера", Опенка, Марину и Евгения, Леру и Лешу "кочегара" (Леш, я тебя не увидел вчера утром, хотел выразить восхищение и решпекты - при тебе бочки работали как швейцарские часы, как же это облегчало готовку!!!), Евгения, приготовившего на первых выходных великолепное мясо (не видел тебя на вторых Sad, Тему Тень и Кагора, Катю "блондинку", которая перемыла нам кучу канов, и всех-всех, кто помог нам вытянуть кормежку фестиваля (а их было много, без волонтеров, приходивших в последнюю минуту или прямо в процессе - от аскеров , админов и самостоятельно мы бы пролетели и со строяком и с кормежкой). народ, присоединяйтесь, кто кого запомнил - я назвал даже не половину Smile "страна должна знать своих героев!"
отдельные спасибо и респекты "белорусской бригаде" - Зюсу и Андрею, Ветре и Кате. ребята, я восхищен вашей готовкой и слаженностью вашей работы! не сильно преувеличивая - на вторые выходные они были "костяком" харчевни... буду рад и на следущих ПХ работать с вами - хоть вместе, хоть конкурентами Smile (кстати, как народу идея - на малоформатные мероприятия типа ГЗ делать что-то типа фудкорта с разными тематиками?)
Нитра

Группы: 
[Питание Питание ]

СообщениеДобавлено: 05.10.2009 19:11:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо вам дорогая харчевня! Кормили горяячим, улыбали, позитивили. Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: 05.10.2009 19:19:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
а самый первый глинт тоже был исполнен парнем с девушкой, которых я даже не запомнил в лицо, не то что по именам, из-за аврала первой части феста...

Самый первый глинт варили Vieryn и Сорока. Он, кстати, был бесподобный. У меня до сих пор в холодильнике занычено на пару стаканов.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Time-off

СообщениеДобавлено: 05.10.2009 19:53:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, спасибо ребята - очень все слаженно и позитивно.
Только простите - тормознул малость. Работал по кухне в подземном комбезе выглядевшем не особо круто. Засуетился и просто забыл что он на мне и весь день портил внешний вид харчевни. Только к ночи допер отчего так косо смотрят. о)
Пьер

СообщениеДобавлено: 05.10.2009 20:04:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Formatcde писал(а):
Цитата:
а самый первый глинт тоже был исполнен парнем с девушкой, которых я даже не запомнил в лицо, не то что по именам, из-за аврала первой части феста...

Самый первый глинт варили Vieryn и Сорока. Он, кстати, был бесподобный. У меня до сих пор в холодильнике занычено на пару стаканов.

хомячок Smile
кстати, еще раз иллюстрация о вкусах - мне лично вот тоже он показался лучше ВСЕХ моих, но от других слышал разные сравнения и в плюс и в минус. думаю, если человек готов варить порцию глинта от и до - не отвлекаясь на другие дела, не убегая никуда и не затаскивая на кухню левого народу за собой - его и так там с избытком было - помесь кухни с инфоцентром и тусовкой... можно бы без вопросов выдавать специи и т.п. под лозунгом - побольше глинтов, хороших и разных... да что там - вплоть до выборов "лучшего автора" Smile для этого нужно одно - меньше хаоса и нагрузки "враздерг", а то обычно идет гонка "давай-давай" раза два даже стыдно сказать лимон бросал уже в котел НА РАЗДАЧЕ, ПРОСТО ЗАБЫВАЛ...
el-paul

Группы: 
["Няньки" групп "Няньки" групп ]

СообщениеДобавлено: 05.10.2009 21:00:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да-да, кухне и всем, кто работал по снабжению кухни - огромный респект. Очень все здорово в таких непростых условиях! На мой взгляд, все было лучше, чем летом.

ГЗ 2009-2010 админ сцены
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Вывов

Группы: 
[Аскеры Аскеры ]
[Коробейники Коробейники ]

СообщениеДобавлено: 05.10.2009 21:39:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Time-off
Цитата:
Работал по кухне в подземном комбезе выглядевшем не особо круто

Что такое "подземный комбез"? Smile

СообщениеДобавлено: 05.10.2009 22:56:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

el-paul писал(а):
Да-да, кухне и всем, кто работал по снабжению кухни - огромный респект. Очень все здорово в таких непростых условиях! На мой взгляд, все было лучше, чем летом.

а с чем сравнивается? с кухней Сатурна? и если лучше - можете сказать - ЧЕМ?
Темный му

СообщениеДобавлено: 05.10.2009 23:38:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо вам всем!
Присоединяюсь к Пьеру во всем им сказанном.
Особенное спасибо Радуге за заботу и спасибо Олегу Formatcde за то что довез до дома.
На летних ПХ хотелось бы работать с вами, ребята.

Не то чтобы "кочегар", но все-таки Леша.
Темный му

СообщениеДобавлено: 05.10.2009 23:43:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Image
Темный му

СообщениеДобавлено: 05.10.2009 23:47:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Так и не узнал как зовут его
Image
Радуга

СообщениеДобавлено: 06.10.2009 00:29:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне, оказывается, довольно сложно выразить все свои "спасибы", ибо начинаю писать а мысли путаются - не забыть бы кого))
Я перечислять по именам не хочу - честно боюсь кого-то забыть, а ведь от этого благодарность всем этим людям не уменьшается.
Во-первых, спасибо всем тем, кто помогал строить харчевню! Тем, кто натягивал тент, строил стеллаж, тем, кто достраивал-перестраивал!
Во-вторых, спасибо всем, кто резал-чистил-готовил, тем, кто носил дрова и воду. Тем, кто приходил поработать "за еду" и тем, кто просто приходил помочь.
Спасибо людям, которые стояли на раздаче и спралялись с авралами разной тяжести. Спасибо белорусской бригаде, ребята, вы замечательные!
Спасибо лично Леше - весь день простоять-просидеть у бочек с огнем..восхищалась каждый раз проходя мимо, правда Wink Спасибо тем, кто ему помогал в этом недегком деле. Спасибо за помощь Опенку!
Спасибо лично Владу - за полную ночную смену, ибо "ночь простоять да день продержаться" - это жестко, правда-правда, даже несмотря на то, что часов в 5 открывается второе дыхание Wink
Ещё спасибо Леонидису за газ. И Полине за пасту (Wink) и остальную помощь.
Ну вот, таки перешла на личности.
Ещё большое спасибо охране! Хотела отдельные охране, но оказалось вам так много спасиб, что перечислять придется, наверное, до утра Smile
Спасибо Стасу и Андрею за музыку. Спасибо Нитре за помощь и кальянную, Ларе за волонтеров.
(Мамочки, сколько же ещё народу осталось)
Спасибо всем-всем кто играл на сцене, это было прекрасно!
Спасибо фаерщикам за шоу.
Спасибо тем, кто до самого утра чинил генератор перед харчевней - по крайней мере было не скучно Wink
А ещё спасибо Лене, что довезла до дома, за неоценимую помощь на раздаче..и вообще за позитив! Smile Ааа ещё Хулигану, за то, что Лену всетки пропустил)))) вот))))
Ещё раз скажу спасибо охране, ибо все ещё вспоминаются разные вещи, за что можно сказать спасибо охране Wink) СПАСИБО Wink Да вобщем-то, за все Wink) Вы все прекрасные!
Спасибо большое "Нянькам", вы большие-большие молодцы! Smile
Спасибо аскерам за размен))) и вообще за большой позитив в массы! Smile
Ещё спасибо звукачам! Ребята, отработали на славу!
Спасибо Алле и Бигу, без вас было бы..да нет, без вас не было бы! Smile)
А ещё БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ спасибо ВАЛЕРЕ!
Ещё спасибо всем-всем за поддержку, это важно!
Спасибо Тимуру за организацию и добро в массы! Wink
Спасибо вообще всем организаторам и участникам, спасибо волонтерам, которые отлично помогали, спасибо всем-всем, кто приехал! Smile
Если кого забыла - извиняйте, я про вас все равно помню, честно-честно Rolling Eyes Буду дополнять, вобщем))
Ааа ещё, я не стала повторять благодарностей, которые выразил Пьер.. Просто я с ним полностью солидарна в этом случае и люблю вас всех от этого не меньше, вот Rolling Eyes

Быть добру!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Радуга

СообщениеДобавлено: 06.10.2009 11:38:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Денис! Денис, тебе личное огромное-преогромное спасибо! (ты же и так знаешь все спасибы Wink) И за помощь, и за поддержку и за ночные смены! За все-все-все Wink

СообщениеДобавлено: 06.10.2009 17:09:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Пьер писал(а):
"так это что - один из организаторов фестиваля - сам все замутил, а теперь еще и печку топит - дрова носит...."

Если ты имеешь ввиду меня, так я не совсем то сказал.
Я говорил, что самый лучший организатор - это тот, который устраивает всё таким образом, что всё крутится без него, а он может спокойно работать на кухне Smile Искренне завидую и смиренно надеюсь когда-нибудь дорасти до такого уровня...

СообщениеДобавлено: 06.10.2009 17:19:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

А.Кв. писал(а):
Пьер писал(а):
"так это что - один из организаторов фестиваля - сам все замутил, а теперь еще и печку топит - дрова носит...."

Если ты имеешь ввиду меня, так я не совсем то сказал.
Я говорил, что самый лучший организатор - это тот, который устраивает всё таким образом, что всё крутится без него, а он может спокойно работать на кухне Smile Искренне завидую и смиренно надеюсь когда-нибудь дорасти до такого уровня...

честно, не знаю... версии а) это был не ты, т.к. смысл другой совсем был мной услышан б)я услышал не то, что имелось в виду. а в целом, не суть важно ведь? вот только Тимура все равно дергали постоянно, ты не думай Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема