На Холмах 2009 многим было мягко говоря некомфортно по многим пунктам. Грязь - это однозначно. Что еще?
Если нужного пункта не хватает, можно писать прямым текстом. Опрос не позволяет добавлять пункты. ПОЖАЛУЙСТА, ВЫДЕЛЯЙТЕ НЕДОСТАЮЩИЙ, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, ПУНКТ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ, чтоб его легко было заметить в топике.
*НЕДОСТАТОК ОПЕРАТИВНОЙ ИНФОРМАЦИИ [12] голосов
*ОТСУТСТВИЕ АТМОСФЕРЫ ПРАЗДНИКА [5] голосов
*БОЛЬШОЙ РАЗБРОС ФЕСТИВАЛЯ ПО МЕСТНОСТИ [3] голосов
Последний раз редактировалось: Volt (17.06.2009 11:49:54), всего редактировалось 4 раз(а)
niza
Добавлено:
14.06.2009 20:30:38
лично для меня недостаток дров и жара поделили первое место. мы стояли на поляне, куда подъезжали тракторы, и от жары с утра просто не было сил никуда деться. приносим извинения ребятам, которые пострадали от запахов наших костров из упаковок из-под бомж-пакетов и пивных банок мы не знали, что вокруг воняет в 500 раз больше, чем у нас
Ta
Группы: Нет
Добавлено:
14.06.2009 21:11:11
Отсутствие ФЕСТИВАЛЯ.
6667109
Добавлено:
14.06.2009 21:17:56
а мне все понравилось)и ничего меня не парило вообще
feO
Добавлено:
14.06.2009 21:19:27
недостаток сил для преодоления всего этого жизненного говна.
Petrovich
Добавлено:
14.06.2009 21:30:33
Отличный фест получился. Однозначно на порядок лучше, чем прошлый! Огромное спасибо всем организаторам и участникам!!!! Недостатков не ощутили вообще! А всем остальным - рекомендую более ответственно подходить к организации своего отдыха (пример: еда, вода, аптечка, норма с алкоголем, одежда, обувь, правильное снаряжение, правильный внедорожник - типа наших синей и красной нивок) и все у Вас получится!!!!
Помните - удача любит подготовленных!!!!
bat
Добавлено:
14.06.2009 21:37:59
Точно, обязательно каждому желающему к следующему фесту нада купить трактор.
_________________ Каждой жертве - да будет убийца(с)
niza
Добавлено:
14.06.2009 21:40:37
оно конечно круто, Petrovich, можно еще вспомнить, что "удача всегда на стороне более сильной армии"- для каждого более-менее похода по внедорожнику, мы на семере приехали и дальше павловского не попали. с завистью мы смотрели на ребяток в 5 утра, полных сил, припершихся ночью, готовых идти пешочком куда угодно и сколько угодно, лишь бы. наверное это старость
Kamagi
Добавлено:
14.06.2009 21:43:47
Предлагаю не превращать пост в дискуссию на тему "хороший/плохой фест", а придерживаться темы и рассказать про свои напряги.
Меня больше всего напрягла шизомасса. Погоды и прочия - это стихия, а вот люди - другой вопрос.
Рядом с нами стояла, видимо, какая-то музгруппа, которую не взяли на ПХ (поскольку это полный треш), но они решили что приедут и таки поиграют. Волынка, барабан, бубен, флейта и прочее - и ни кто ни на чем не умеет играть, не умеет петь, но при этом очень хотят и, увы, делают.
Очень много людей приехало просто не на свой фестиваль - сидеть целый день в палатке, жрать водку, материться через слово и гарланить говнорок.
Serg VodolazZ
Добавлено:
14.06.2009 21:53:52
Толпа нытиков и пессимистов на форуме
Они почти заставили поверить, что там был ад, хотя сам так и не считал
_________________ Не хочу траву курить и других наркотиков, я хочу за морды щупать добродушных котиков!
Ориведерчи
Добавлено:
14.06.2009 21:55:02
мне всё очень понравилось! спасибо организаторам людям и тем кто смог приехать и выступить!
Иван_Фролов
Добавлено:
14.06.2009 21:59:38
а меня напрягла только мелкая мошкА около речек...
только за 3 дня до феста прошли старые дачные укусы. как все ноги снова в кровище... остальное всё отлично.. и 5 километров по говнам с огроменным грузом. и танцы босиком у сцен и всё было замечательно
nus-ii
Добавлено:
14.06.2009 22:08:13
Мосты это да, показала нам свой характер Воря, показал.
Я вода вот из Неё вкусная!
_________________ "Ради этого стоит жить!"
====
Меня иногда так выносит, что самому становится страшно.
Volt
Добавлено:
14.06.2009 22:35:08
Меня напрягли только смытые мосты. Из-за них нарушилась целостность организации феста, что каскадом спустило кучу разных проблем снабжения и связи. Например богатые "месторождения" воды и дров были... но на разных берегах. А в междуречье не было ни того ни другого.
Кстати, на этих Холмах питьевая вода была связана с дровами напрямую. Даже на стороне ручья.
anliya
Добавлено:
14.06.2009 22:55:23
все клёва! позитивно ко всему относилась! даже радовало сколько приключений и опыта свалилось на мою голову! в один день только упала духом из-за того что пришлось спать в мокрой одежде и подсыревшем спальнике, но это уже были мои проблемы..
_________________ ня ^_^...
МиШ@
Добавлено:
14.06.2009 22:55:51
меня не много пугало брать воду бурого цвета, проголосовал за нее, хотя мосты всё же важнее - ведь от них многое зависело.
Сатурн - форева!
Данич
Добавлено:
14.06.2009 23:16:06
Kamagi писал(а):
Очень много людей приехало просто не на свой фестиваль - сидеть целый день в палатке, жрать водку, материться через слово и гарланить говнорок.
истинно так(
Денис Климанов
По поводу воды из Вори, вылезаю в 5 утра из палатки, идет мимо девушка замученная и просит попить кипяченой. Попив, задумчиво говорит: "На дикую грушу похожа".
Действительно...
А по теме - чего тут говорить, объективно больше всего неприятностей причинило разрушение моста. (Несмотря на героические попытки его спасти - кстати, поблагодарил тут кто тех, кто этим занимался? Я только что приехал, не читал еще других веток.)
Отчасти с этим (с тем, что была поневоле разорвана вся инфраструктура фестиваля) было связано и разбиение его на отдельные поляны, частью совершенно неадекватные. Но это уже следствие, дело в людях, не в мосте.
Может, и правда все к лучшему?.. Как ни кисло пришлось всем, кто тащил и тащит на себе всю эту неподъемную махину. Ручаюсь, на будущий год - если вопреки всему фест не придется прикрыть, а я верю, что нет - всех этих умников-затейников, алкотуристов, нереализованных творцов и прочих, блин, превративших в полное Г всё поле за Сатурном, там уже не будет.
_________________ From you I get opinions, from you I get the story (The Who, Tommy)
Brussnika
Больше всего неудобств причинили мосты. У нас потерялся парнишка у Сатурна, а мы стояли у эколагеря. Парнишка нашелся, но беспокойства было много. Правда, на следующий день я должна была правдами и неправдами добраться до ДРсцены и обратно, и это было лучшее путешествие для меня на этих Холмах. Туда - симпатичный байдарочник у малого моста, спасибо ему, обратно - офигенно красивый и почти сухой путь через ж\д мост. В общем, и этот минус обернулся плюсом.
_________________ don't change horses in the middle of the stream
Roots man
Добавлено:
15.06.2009 00:15:06
Если бы не разрушенный мост, смогли бы больше увидеть и встретить вторую половину своего лагеря. Но у Сатурна тоже не обломались ("Диа Позитив" - отдельное спасибо за roots reggae!), хотя послушать/посмотреть хотелось гораздо больше!
Ещё беспокоили слухи о местных беспредельщиках, отбивающих зеркала у машин вдоль дороги, но всё обошлось. Да и вообще, отсутствие организаторов, по крайней мере на нашем берегу видел только одного - на мосту. Т.е. приехав, непонятно - куда идти, сколько и что там ждёт. И отсутствие медпункта пугало - поскольку, к примеру, проткнуть ногу в грязи было раз плюнуть, да и в перебравших чего-либо товарищах недостатка не было - сам хлопотал над одним... Вообще, синевы многовато было.
Всем спасибо, надеюсь, в следующем году всё получится и состоится!!!
_________________ Друзья, не забывайте, нас ждёт праздник!
Последний раз редактировалось: Roots man (15.06.2009 00:26:30), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема