Добавлено:
18.05.2010 10:01:01
Привет всем))
Кто получал какие подарки на Холмах??
От друзей, знакомых или просто от незнакомых людей???
мне вот друг подарил человечка.....сам я дарил зажигалки прикольные....
Дарить друг другу радость, ништяк ведь)))
_________________ ..."В пРАздники будем убиваться, а в буДни прОСто по чуТь чуть и будем житЬ хорошо и народ заживёт" (Вован)
Андрей Спасатель
Мне подарили подушку с моим изображением отпечатанном на ткани (с рупром 2008 на мосту) и нашивкой "миротворческие силы". Было очень приятно=)
Я вот честно признаюсь, дарил детям (совсем маленьким) бейджики "охрана", за что получал по шее от своего руководства, объясняя в очередной раз, что потерял=(
ncux
Добавлено:
23.05.2010 00:23:30
ништяк с детишками)))
_________________ ..."В пРАздники будем убиваться, а в буДни прОСто по чуТь чуть и будем житЬ хорошо и народ заживёт" (Вован)
Я недалеко от моста нашел коробку с надписью "Возьмите на память о холмах".Там было немного какого-то хлама я взял кольцо,фигурку белой кошки и листок с временными тату...которая размокла под дождем.Кошку подарил хорошей знакомой,кольцо до сих пор ношу сам
_________________ И какая разница люди мы или кошки? Человек человеку-КОТ!
Приветствую тебя,о щедрейший из друзей моих!Тебе нравится наш фестиваль?Да?Тогда,иншалла,дай мне немного денег.
Следующая тема Предыдущая тема