на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 если бы я был кровососущим вампиром на сочных лугах Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Attar

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 06.06.2009 11:17:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Если бы я вербовал зомбей в сатанинскую секту, искал бы жертвенное мясо или просто был кровососущим вампиром, летние неформалные фестивали (пустые холмы например) были бы мои сочными лугами. Если обладать медленным ядом, не убивать физическое тело сразу, ни кто не заметит изменений, а если заметят то не смогут юридически корректно связать с отдыхом на сочных лугах. Скажем так есть техники позволяющих похищать самость послеродовом фотографирования? Вы говорите что это невозможно? Замечательно! ни кто не будет гать меня с фотоаппаратом, в толпе любителей фотографирования буду незаметен, но возьму не Богом и миром разрешённый цифровой фотоаппарат, а специальную технику снимающую на “красную плёнку”. Вы что-нибудь слышали про “красную плёнку” наверняка всякие глупости, люди предпочитают смеяться над самым главным, смеяться чтобы справится с напряжением. Ешё 10 лет назад про “красную плёнку” ешё помнили, девушка с которой я заговорил на улице и позвал фотографироваться в кусты, согласилась но потом потупившсь и зардевшись сказала: только не на “красную плёнку”.

Или вот реальный случай, в 07 году на неком openAir фестивале ко мне подвалил чувак и стал запугивать страшной смертью с последующим перерождением в мире голодных духов если я не запишусь в их секту, а после того как был послан, стал требовать телефон моей девушки, которая осталась дома в Москве, потому что если не удастся спасти меня, то спасёт хотя бы мою подругу. Он был груб и неопытен, к счастью груб и неопытен, если бы было желание, я бы перевербовал его и его девушек, но к счастью у меня нет таких амбиций.

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 06.06.2009 13:16:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Не бойтесь товарисчЪ. Имеем большой опыт и специально сформированные команды на ПХ вооруженные осиновыми колами, со столовками есть тайная договоренность что всю еду они будут поливать чесночным соусом и вместо простой воды будут поить людей освященной в церкви водкой. Кроме того, по опыто известно как убийственно действуют на нечисть дымы разных трав. И если вы увидите взвивающийся зеленоватый дымок над кучкующимися людьми (вы сможете их узнать по заплетенным косичкам) то знайте - идет борьба с этим злом. Мы не спим - бдим.
Если что - обращайтесь в инфоцентр.
Кроме того вы увидите специально обученных антиупЫрных бойцов на ходулях - их задача - не допустить нападения с воздуха, как только они увидят малейшие признаки лунной дорожки - тут же спешат к вам на осиновых ходулях. Кроме того, в звук на всех сценах подмешивается специальный ультрозвуковой сигнал - неслышимый обычными людьми но вызывающий у упырей панику и истеричную паранойю.
Кровососания - не допустим! Глазные зубъя - повыдергаем!
Первый признак упыря - унылая бледная рожа. Но не спешите сразу бить в тыкву или отбирать фотоаппарат - предоставьте это дело нам, настоящим профессионалам в этом деле. Потому что может быть это будет вовсе не упырь, а просто отравившийся тухлой колбасой обычный человек.

http://kotmatraskin.livejournal.com/20626.html

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема