Не вижу необходимости ...с момента последнего логаута.
Не вижу необходимости производить дополнительные движения своей жо... мышки: лог-аут, лог-ин.
Воз тестед так:
- часа три назад почитал заинтересовавшее, остальное оставил как есть;
- сейчас опять зашёл (вход по закладке конкретно на "новые сообщения", как и в любой форум угадай какого процента неламеров у... хотя это и не важно);
- ничего само автоматически не перестало быть непрочитанным;
- но, если зайти попозже (без уточнения) - таки перестаёт.
Повтор покороче: лог-аут делать не хочу, лог-ин делать не хочу, ходить в сайт более чем один раз за сутки кагбе нормально.
Хозяин - он хозяин и есть. И/а полюбас не срочно.
Дополнительно: [s]Мы[/s] зачеркнуть я посетитель сайта, а не фестиваля; кроме же меня вообще кто понял из настоящих посетителей смысл такой личной заморочки, не говоря о нужде. Особенно которым писать в принципе не нужно читать.
_noise
Понять вас тяжеловато. Но главное я понял. Я - не хозяин, а админ форума, его движок - стандартный и, увы, уже устаревший и не обновляемый. Хотите - найдите мод для phpbb2, который бы менял алгоритм показа непрочитанных тем. Все изменения, которые внесены в движок, написаны не мной, а сообществом phpbb. Сам я не программирую моды.
тоз
Группы: Нет
Добавлено:
14.06.2011 00:10:13
ВСЕМ холмовчанам привет!!! предлагаю создать на сайте библиотеку фото))) былобы очень удобно,ненадо везде выискивать,кто что и где выставил... или она есть?
bergov
Ой, и действительно. Как-то в голову до сих пор не приходило, реально. Наверное потому, что у меня нету яблок. Визуальная тема для форума взята из открытого источника, делали её не мы. Проблем получить не боюсь - если обратятся (шансы минимальны), то перерисуем несколько иконок, делов-то.
design
Добавлено:
26.06.2011 12:08:40
Добрый день, дорогие друзья
Есть пожелания по работе и развитию форума:
Если большинство людей русские - кто общается на форуме нельзя бы изменить некоторые надписи с английских на русские.
"quote",edit, "profile". По какой то причине большинство надписей переименовано на русский язык:
• Правила • Поиск • Пользователи • Группы • Профиль • Новых сообщений нет • Выход
а кнопки остались на языке оригинала (если сайт русифицировали).
Конечно, а можно ли получить те кнопочки что есть? - что бы не гадать с прозрачностью и размером?
Сохранить с форума без проблем можно. Нечто большее врядли удастся получить, ибо движок стандартный и psd-шаблонов в исходниках движка не наблюдается.
_________________ ПХ'11: Мусорные зомби!
Грязь - это иллюзия!
Не стоим на мосту! Проходим! (Работа у меня такая - на людей орать...)
Разработка сайтов и обслуживание компьютеров
design
Добавлено:
26.06.2011 17:32:23
woffi
спасибо так и сделал. Есть одна особенность - русскоязычные названия несколько длинней аналогов на english
Денис Климанов
Идем навстречу не знающим английского на уровне "ай си э пенсиль индь и пень"?
Тогда надо по идее и кнопки E-mail, ICQ переводить - "Емеля", "Аська". Но против последнего резко буду я по причинам, жителям форума хорошо известным.
_________________ From you I get opinions, from you I get the story (The Who, Tommy)
Есть одна особенность - русскоязычные названия несколько длинней аналогов на english
Сомневаюсь что это проблема для человека, заявляющего способность "рисовать во всех программах".
_________________ "Зачастую в поражении скрыт успех. Важно лишь вовремя разглядеть его." Рэй Долби
design
Добавлено:
26.06.2011 17:49:22
Денис Климанов
Да и нет надобности русифицировать нерусские слова.
Люди любят сокращения и иконки.
Li
конечно нет, - Paint творит чудеса.
На то он и компьютер - может всё, что говоришь то он и делает.
Следующая тема Предыдущая тема