Ивестия вместо Известия. Вроде как, уважаемый печатный орган, хотя...
Спасибо! Исправила.
Рейкьявик
Добавлено:
18.11.2011 17:08:40
Я понимаю, это мелочь, но ВООЮЩЕ не выходит зарузить картинку на юзерпик. И размеры те что надо, и разрешение. Ис компьютера, и по ссылке - никак не загружается. Жмешь - готово, обновляется, а юзерпика так и не появляется
В общем под разными осями еть одна проблема - если успел нажать на "Войти и проверить ЛС" до подгрузки Я.директа, то хорошо, после полной прогрузки при наведении курсора не появляется возможности кликнуть по ссылке. И не потому, что я на рекламу залипаю из-за отсутствия иммунитета, а потому, что при наведении на текст почему-то не отображается, что это ссылка, курсор не меняется, тыкаешь - ничего.
В общем под разными осями еть одна проблема - если успел нажать на "Войти и проверить ЛС" до подгрузки Я.директа, то хорошо, после полной прогрузки при наведении курсора не появляется возможности кликнуть по ссылке. И не потому, что я на рекламу залипаю из-за отсутствия иммунитета, а потому, что при наведении на текст почему-то не отображается, что это ссылка, курсор не меняется, тыкаешь - ничего.
background: #80CD85 url(images/cellpic_bkg.jpg) repeat-x bottom;
}
.topbkg td:first-child {
height: 130px;
vertical-align: bottom;
}
_________________ "Зачастую в поражении скрыт успех. Важно лишь вовремя разглядеть его." Рэй Долби
Други, не знаю, в чём дело, может, чей-то умысел, но третий день не могу зайти в "Общие вопросы": выскакивает на общий список форумов, и всё тут. Причём, последние сообщения читать удаётся, а окинуть взглядом все обсуждения - никак.
Zyko
увы, не спасло. К тому же, проблема не одного браузера: пыталась влезть с разных компов, браузеры пользовала, похоже, все распространённые, кроме файрфокса.
Вербилкина
Давайте по порядку:
1) Другие форумы ниже "Общих вопросов" открываются?
2) Какие версии браузеров ошибаются?
3) Поставьте файрфокс - повторилась проблема?
4) По прямой ссылке http://www.holmi.ru/forum/viewforum.php?f=32 тоже выкидывает на заглавную форумов?
5) После редиректа какой адрес в строке браузера?
Zyko
1) Открываются
2) Ошибается експлорер 7, опера-мини и хром-не-помню-что-за-версия. С Хрома версии 27.0.1453.110 m всё благополучно.
3) Исходя из вышесказанного, установку файрфокса считаю чрезмерной.
4) По прямой ссылке выкидывает.
5) http://www.holmi.ru/forum/index.php - заглавная.
Мастер-S
Добавлено:
06.07.2013 19:35:40
Уважаемые администраторы, есть проблема. Не запускается интернет радио на вашем сайте. Другие онлайн радиостанции работают, а ваше не может найти какой то файл. Помогите, это один из двух моих источников хорошей человеческой музыки. С уважением к вашему сайту.
Следующая тема Предыдущая тема