Leonleon
Увы, пока сижу на XP, куда девятка не ставится. Даже не знаю, чем помочь. Очевидно, какой-то конфликт стаааренького форума и новенького ослика. Может, ещё там чего почистить надо?
Leonleon
Добавлено:
08.06.2011 11:41:58
Zyko писал(а):
Увы, пока сижу на XP, куда девятка не ставится. Даже не знаю, чем помочь. Очевидно, какой-то конфликт стаааренького форума и новенького ослика. Может, ещё там чего почистить надо?
Да, попробую. Странно только, что срабатывает редирект, и что вчера все работало.
P.S.: заработало! Видимо, программы сами договорились.
TYTAHXAMOH
Группы: Нет
Добавлено:
08.06.2011 12:41:50
А у меня по прежнему новые темы (созданные в мое отсутствие на форуме) считаются непрочитанными, сколько бы раз я их не читал Кнопка "отметить все темы прочтенными" помогает до первого нового сообщения в таких темах, потом они опять всегда оранжевые.
TYTAHXAMOH
Насколько важна эта проблема?
У меня работает корректно, поэтому для поимки ошибки мне нужен будет доступ.
TYTAHXAMOH
Группы: Нет
Добавлено:
08.06.2011 16:14:27
Ну такая ситуация напрягает конечно. Если ситуация не разрулится, после ПХ то будем что то решать
Пионер
Добавлено:
14.06.2011 14:41:16
Некорректно работает ссылка "перейти к первому непрочитанному сообщению"(это которая появляется слева от названия топика) - она всегда показывает на первое новое сообщение в текущем сеансе.
Т.е. если я зашел на форум и, нажав эту ссылку в какой-нибудь теме, прочитал все новые сообщения, а потом там появились еще сообщения и я снова нажимаю эту ссылку, меня перекидывает на старое место. После выхода и входа идет куда надо.
Проблему видел в последней Опере и в 8ИЕ.
если наберется достаточное количество желающих, приехать помочь. (лишняя запятая, выделение жирным шрифтом не особо заметно)
Все это в сообщении "После Холмов" на главной странице сайта.
_________________ ПХ'11: Мусорные зомби!
Грязь - это иллюзия!
Не стоим на мосту! Проходим! (Работа у меня такая - на людей орать...)
Разработка сайтов и обслуживание компьютеров
Следующая тема Предыдущая тема