Мне нужна история о средневековой любви в современном мире или о современной любви в средневековом мире. Все это нужно для одной простой вещи: систематизировать имеющийся у меня музыкальный материал и оптимизировать его под эту историю. Идеально, если будут стихи. Не действие, а тем более не набор слов, а размышления людей, через которые понятен основной смысл всего действа.
История расчитана на 10-12 песен. Музыкальное направление - готика. Романтичная готика Не долбежка, предупреждаю сразу. В большинстве своем
Из всего этого хочется сделать театральную постановку с живым музыкальным сопровождением. О музыкантах пока не думаю, хотя некоторые люди уже есть. Музыка тоже по большей части написана, но все это в нотах, в миди, и требует огромной работы по корректировке.
Если все сложится, через полтора-два года можно будет выставить на суд зрителей
Забыл о главном. Трагично-позитивное окончание и напряженность в некоторых моментах
Sемицветка Модератор
Добавлено:
21.06.2009 18:53:35
Менька, у тебя музыка написана - без текстов?
Как-то ты непонятно задание даешь
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
Клёст
Группы: Нет
Добавлено:
21.06.2009 22:13:40
История - в смысле *авторское произведение* кого-то из форумчан или просто ссылочка на *чье-то*, ранее встреченное-прочитанное, чтобы тоже прочитать, вдохновиться и систематизировать свои наработки?
Следующая тема Предыдущая тема