Если были знакомы уже давно то это действительно "Бред плюшевых усюсюсечек."
cranmer skvo
Группы: Нет
Добавлено:
17.06.2011 05:37:25
имхо - не суть где зачаты. Это, конечно, очень забавно собрать такую статистику, но не думаю, что у вас получится. Ибо все таки детей таковых в принципемало, а на форуме еще меньше Да и звучит как-то... некрасиво , имхо. Как буд-то призыв провести семинар по деланию детей на ПХ.
Встречная идея - придумать и организовывать каждый год праздник для детей, у кого др во время Холмов. Я в этом году попробовала провести на ДП детский праздник 12 июня в честь 4хлетия старшего сына.
Но это был экспромт, а при подготовке и объявлении заранее - именинников было бы больше, а праздник интересней. При участии родителей именинников можно, думаю, сотворить и угощение неплохое и программу поинтересней
_________________ вслед за Джа
partizan
Добавлено:
17.06.2011 07:22:42
Смирнова Макарова, Вы меня простите, но это как антиреклама Презервативной
_________________ Донт Вори, Би Хеппи!
Andreus7
Группы: Нет
Добавлено:
17.06.2011 11:50:49
Слышал про одну девушку, которая вроде бы как собиралась ехать то ли на ПХ2009, то ли на ПХ2010 уже беременной и рожать там. Не знаю чем дело кончилось, но надеюсь здравый смысл победил. Где-то на этом форуме про нее писали.
Вообще, лично я все-таки считаю приурочивание свадеб, зачатия, родов, смерти и т.п. к фестивалю - некими формами экстримизма в любви к ПХ. Холмы - действительно прекрасный фестиваль, но холмофилия - по-моему уже перебор
В конце концов, пожалейте оргов и медиков (не относится к зачатию).
Следующая тема Предыдущая тема