на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Холмотели или огороженные территории Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
partizan

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 14.06.2011 16:27:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Стоит их обязать вешать ценник у стойки и НЕ МЕНЯТЬ ЕГО, ну только если в сторону уменьшения )))

Группы: 
[Стража Стража ]

СообщениеДобавлено: 14.06.2011 16:51:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

вот лично я считаю себя как раз дитём асфальта =) и ничего страшного в этом не вижу. и буду ездить на Холмы! даже если кому-то не нравится там моё присутствие.
а среди "детей леса" попадаются весьма неадекватные личности, например "мальчик-лесник" который пытался ночью проехать на полигон "из любви к природе" и сыпал угрозами и статьями!!!

СообщениеДобавлено: 14.06.2011 17:39:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сайборг писал(а):
Мы закупались в районе "Ступенек" и "Фолк сцены".
В зависимости от бородатости изменялись цены.

Наверное продавцы узнали что у тебя крутая огороженная палатка, потому и 200 заплатить можешь. Покупал воду 3 дня там же, а именно в харчевне рядом с блинной, между бродом и восточным мостом на северном берегу
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
kalinov

СообщениеДобавлено: 14.06.2011 18:08:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

TYTAHXAMOH писал(а):
Наверное продавцы узнали что у тебя крутая огороженная палатка,

Сайборг писал(а):
(НоваТур тоннель3 комфорт) ... (да-да, у неё сквозной тамбур)

Тысяча пардонов. Не смог удержаться. Very Happy
Mypcilka

СообщениеДобавлено: 14.06.2011 20:33:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

мы приехали компанией из 8рых и к нам должны были подъехать еще пятеро, долго искали место, решили полазить у Ступенек, залезли повыше, увидели чудесное место... жаль, огорожено. поболтали с тамошним обитателем Very Happy и он нам рассказал, что это холмотель и тут будет чудесный кофе, сказал, что нужны хорошие соседи, показал места, где мона приземлиться и мы счастливые встали прямо за местом, где варили кофе и продавали офигительный квас) ребят, это кайф! спали по 5 часов в день и неслись пить кофе к чудным дядечкам, которые угощали палочкой сыра)

организаторам поклон, на фестивале можно отдохнуть совсем без денег (как и раньше), а при желании, можно вкусно покушать блинчиков и попить кофе, сваренный на песке. супер Exclamation

mshogin

СообщениеДобавлено: 14.06.2011 22:06:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

У нас было самое козырное место!
Отлично натянули тент, поставили палатки.
Абсолютно не ограждались, комаров не было практически.
Дров море, родник рядом.
Стояли рядом с фолк сценой, все в шаговой доступности.

Круть! Я считаю.
Бульбаш

СообщениеДобавлено: 14.06.2011 22:23:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

partizan писал(а):
Стоит их обязать вешать ценник у стойки и НЕ МЕНЯТЬ ЕГО, ну только если в сторону уменьшения )))

Кстати да...
Неприятно удивил "внезапный" рост цен в понедельник.
Иван-Борода

СообщениеДобавлено: 15.06.2011 20:51:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

mshogin писал(а):
У нас было самое козырное место!
Отлично натянули тент, поставили палатки.
Абсолютно не ограждались, комаров не было практически.
Дров море, родник рядом.
Стояли рядом с фолк сценой, все в шаговой доступности.

Круть! Я считаю.

ну да... если ты имеешь ввиду вкопаный в родник деревянный ящик --- то енто моя работа.

на строяке ентим занимался(в виде хобби) ---- сперва метров пятьсот по крапиве лазил и нашёл таки тоненькую струйку. потом лопатой прокосил проход, яму рыл стоя в воде.ящик делал и тд. -- всё енто для фолк поляны(и держалось в секрете )

потом толпы чуваков туда повалило --- всё взболомутили, и даже оттуда купаться стали...

короче- фолкполяна оттуда воду вообще не брала.... парадокс...
Yana29

СообщениеДобавлено: 17.06.2011 08:24:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sebum писал(а):
Но к сожалению - это вечная наша беда - путать "свободу" и "вседозволенность", "бесплатность" и "халяву".

как грамотно подмечено! я даж задумалась...

СообщениеДобавлено: 17.06.2011 09:55:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
это вечная наша беда - путать "свободу" и "вседозволенность", "бесплатность" и "халяву".

Просто привыкли если что ответственность не несут, а тут совободой действия нужно ещё и пояснять что и ответственности раз в десять больше будет... В общем не всё так плохо и не всё так ВЕЧЕНО, уверне на все 100 Wink

СообщениеДобавлено: 27.06.2011 19:12:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

GraFMorT писал(а):
paponth писал(а):

Про оргов кажется объяснялось много раз? Огорожены технические зоны. И некоторым, увы, приходится там жить.

вот только не надо лапшу вешать))
10-й год рядом с медпунктом, тех. зона? лично я там видел только ряды палаток в которых народ преспокойно жил, бухал, пыхал, совокуплялся.

А зачем подглядывать?))Уважаемый, в следующем году приглашаем вас волонтером на время фестиваля в медицинский пункт. Время заглядывать за ограждения и фантазировать на вожделенные "бухать,пыхать,совокупляться" у вас есть, значит и на работу найдется. Вы можете стоять в охране\сортировке на входе в медпункт или, совсем просто, быть смотрителем пингвинов (за ними нужно наблюдать, их нужно переворачивать,чтобы не захлебнулись,поить водичкой,при необходимости звать доктора,помогать сгружать и располагать вновь прибывших пингвинов и отвечать на глупые вопросы пришедших в себя) Посмотрите и увидите кто и как работает в медпункте, кто и как живет в медлагере. Думаю после этого вместо фантазий у вас сложится четкая картина происходящего и вопросов\претензий будет меньше.

СообщениеДобавлено: 29.06.2011 02:57:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

GraFMorT писал(а):
paponth писал(а):

Про оргов кажется объяснялось много раз? Огорожены технические зоны. И некоторым, увы, приходится там жить.

вот только не надо лапшу вешать))
10-й год рядом с медпунктом, тех. зона? лично я там видел только ряды палаток в которых народ преспокойно жил, бухал, пыхал, совокуплялся.

если забросит Вас нелегкая в медпункт за помощью,там и сможете вернуть с небес на землю свои фантазии о распределении приоритетов для медиков.
конечно специально для Вас (если Вы так желаете) медики могут собраться ,дружно выйти из медпункта и пойти в медлагерь для того чтобы " жил, бухал, пыхал, совокуплялся".
и как у Вас "язык поворачивается" писать о том что Вы не видели..?не в этой реальности точно.

СообщениеДобавлено: 29.06.2011 10:50:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Алла, Инсомниа
ГрафМорт - эт троль вульгариус. Не тратьте на него время - он уже во многох темах "отметился".

СообщениеДобавлено: 29.06.2011 12:31:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

vulgaris, нет там второй U Razz
Сайборг

СообщениеДобавлено: 29.06.2011 18:47:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Эхх.
люблю некропостинг и прочее.

А давайте все будем подписываться кто именно Вы были на Холмах?
например:
Код:
Я знаю, что ГрафМорт упырь и гонит.
Васисуалий Йолочкин, работник фолк сцены 2011

Или
Код:
ГрафМорт -унылый Троль
Лена-с-топором, житель холмов 2010

Ась?

Почему эта тема близка - потому что знаю Графина в реальной жизни.
И лично присутствовал при передаче "лекарственных препаратов группы А" в 2010.
И лично видел (многократно) как расслаблялся народ за огороженной территорией рядом с медпунктом.
Да, мне завидно.
Да, я ничего не сделал для фестиваля (сортир копал "для своих", денег давал за сохранность _своей_ машины, пиво покупал в люминевых банках для личного пользования и даже люминевые банки из под пива с наклейками в том году собрал в пакет и не сдал - фпадлу было)

Да, я ни разу не святой.

И я вижу что, как и сколько сделали волонтёры для фестиваля.
Скажу больше, я даже был в админке(!!) и видел часть работы изнутри.

Но голословных обвинений не люблю.
А вот вопросы неудобные задавать буду/будем.
Каждый год.

И факты тоже буду вспоминать.
Всякие.

Что бы не расслаблялись.

Артур, человек с большой палаткой и ЧСВ

ПХ-10 Алёна "Dust"
ПХ-11 АнастаСия.
ПХ-2012 ?
Алла

СообщениеДобавлено: 29.06.2011 19:47:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сайборг писал(а):
Эхх.

Почему эта тема близка - потому что знаю Графина в реальной жизни.
И лично присутствовал при передаче "лекарственных препаратов группы А" в 2010.
И лично видел (многократно) как расслаблялся народ за огороженной территорией рядом с медпунктом.
Да, мне завидно.
Да, я ничего не сделал для фестиваля (сортир копал "для своих", денег давал за сохранность _своей_ машины, пиво покупал в люминевых банках для личного пользования и даже люминевые банки из под пива с наклейками в том году собрал в пакет и не сдал - фпадлу было)

Да, я ни разу не святой.

И я вижу что, как и сколько сделали волонтёры для фестиваля.
Скажу больше, я даже был в админке(!!) и видел часть работы изнутри.

Но голословных обвинений не люблю.
А вот вопросы неудобные задавать буду/будем.
Каждый год.

И факты тоже буду вспоминать.
Всякие.

Что бы не расслаблялись.

Артур, человек с большой палаткой и ЧСВ

Артур, вы выдвигаете достаточно серьезные обвинения, по поводу списка А. Пожалуйста скиньте мне в личку где,кому и какие препараты были переданы.
По поводу огороженных территорий рядом с медпунктом-их было 2 перед медпунктом-к медицине не имело ни какого отношения, за медпунктом была зона отдыха медиков. И на территории этой зоны, а также самого медпункта никто не употреблял никаких "препаратов списка А" однозначно. Равно как остальных веществ изменяющих сознание. Норма работы наших врачей трезвость. Это могут подтвердить все, кто обращался за медпомощью. Отдых имел место быть, как правило, в виде сна несколько часов.
Я не знаю, кого вы видели нетрезвым(возможно наших "пингвинов").
Тогда еще не было "пингвинария" и они зачастую лежали просто под тентом в тени, может посетителей, но точно не медработников.
Своими, опять таки, голословными обвинениями вы просто оскорбляете медиков ПХ. Поэтому будьте более сдержаны в своих домыслах.
"Да, мне завидно" - извольте тоже отдежурить хотя бы одну смену в пингвинарии, реально посмотреть на быт медиков зависть быстро пройдет.
Алла, руководитель медицинской службы ПХ.

Модератор

Группы: 
[Техники Техники ]

СообщениеДобавлено: 29.06.2011 20:03:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сайборг писал(а):

Алла писал(а):
По поводу огороженных территорий рядом с медпунктом-их было 2 перед медпунктом-к медицине не имело ни какого отношения, за медпунктом была зона отдыха медиков.

Вот кстати да - мы похоже имеем классический случай "нездоровой сенсации".

Через дорогу от медпункта находился платный палаточный лагерь. Там очевидно - народ отдыхал. Может быть это его уважаемый "боевой графин" имел ввиду? Очевидно, что человек абсолютно далекий от фестиваля, легко мог перепутать организаторов платочного городка (честных предпринимателей с Джамшутами в подчинении) с теми самыми пресловутыми "оргами", так бессовестно наживающимися на труде волонтеров и отдыхе отдыхающих все эти годы.

Но вот голословно обвинять медиков (волонтеров, кстати говоря) - это никакими заслугами не окупается.

Себум
Волонтер 2004-2011. А "должности" перечислять - извините, у меня времени нет - это часа на три писанины Cool
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Сайборг

СообщениеДобавлено: 29.06.2011 20:29:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Анна, я наверное несколько не так выразился.
Написалось оно немного сумбурно и в одну кучу.

Я НЕ утверждаю, что медики (которых я видел только трезвыми во время работы на пх2010 и адекватными во время отдыха на пх2010) употребляли что-либо кроме спирта в свободное от работы время.

Просто есть факт: Графа обьявляют п-доболом, он де ничего и никогда для ПХ не сделал, причём заявляют об этом люди, на мой взгляд сильно пристрастные и за свои слова не отвечающими.

Есть другой факт: в 2010 году мы привезли по просьбе медиков ПХ недостающие "препараты"

Третий факт, рядом с палаткой медиков была огорожена довольно обширная территория (год 2010), где люди предавались отдыху с алкоголем, ароматными кальянами и прочими удовольствиями и излишествами.

Четвёртый факт: почему-то есть люди которые уверены, что за огороженными территориями были только правильные люди, которые только ели и спали.

Собственно весь этот трэд возник из того, что некие свободолюбивые личности активно против огораживания территорий.
И где-то на пятой странице Папонт озвучил "позицию организаторов", Графа Себум забанил всеми возможными способами, а почле 6й страницы начался неконтролируемый флуд.

Давайте уже успокоимся и закроем эту тему.
До следующего года.

ПХ-10 Алёна "Dust"
ПХ-11 АнастаСия.
ПХ-2012 ?
Sebum
Модератор

Группы: 
[Техники Техники ]

СообщениеДобавлено: 29.06.2011 20:44:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сайборг писал(а):
Третий факт, рядом с палаткой медиков была огорожена довольно обширная территория (год 2010), где люди предавались отдыху с алкоголем, ароматными кальянами и прочими удовольствиями и излишествами.

Что же это за территория то, ё моё?
Не понимаю!
Где конкретно? Относительно медпункта.
Если стоять на поле лицом к медпункту то:
1. Слева (через авт.дорогу) - палаточный лагерь.
2. Справа (общая ограда с медпунктом) - лагерь медиков
3. Выше на холме - админ.территории
4. Выше на холме справа - лагерь музыкантов двух примыкающих сцен.

Так где же были все эти удовольствия жизни?
Вот разберемся с этим - и закроем тему.

Если в пункте 3. - то обидно. Ибо я сам там жил и работал, а удовольствий как-то не видел.
Хотя у нас там был бассейн Cool Жаль что маленький - детский. Очень помогал для отмокания ночных дежурных. Когда всю ночь на рации сидишь - потом нырь в бассейн (до реки уже никаких сил нет идти). Часочек полежишь - и можно уже бегать по полигону решая очередные "квесты".
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Алла

СообщениеДобавлено: 29.06.2011 21:25:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сайборг писал(а):
Анна, я наверное несколько не так выразился.
Написалось оно немного сумбурно и в одну кучу.

Я НЕ утверждаю, что медики (которых я видел только трезвыми во время работы на пх2010 и адекватными во время отдыха на пх2010) употребляли что-либо кроме спирта в свободное от работы время.

Просто есть факт: Графа обьявляют п-доболом, он де ничего и никогда для ПХ не сделал, причём заявляют об этом люди, на мой взгляд сильно пристрастные и за свои слова не отвечающими.

Есть другой факт: в 2010 году мы привезли по просьбе медиков ПХ недостающие "препараты"

Четвёртый факт: почему-то есть люди которые уверены, что за огороженными территориями были только правильные люди, которые только ели и спали.

Собственно весь этот трэд возник из того, что некие свободолюбивые личности активно против огораживания территорий.
И где-то на пятой странице Папонт озвучил "позицию организаторов", Графа Себум забанил всеми возможными способами, а почле 6й страницы начался неконтролируемый флуд.

Давайте уже успокоимся и закроем эту тему.
До следующего года.

Уважаемый Артур!
Во-первых, меня зовут Алла.
Во-вторых, у вас полностью отсутствует логика. Медики у вас ничего не употребляют "кроме спирта" (опять таки, про спирт, с чего вы взяли?)Но им совершенно необходимы мифические "препараты", о которых вы даже в личку ничего не написали.
В-третьих, вы так и не удосужились разобраться, о какой территории идет речь.
В-четвертых, уверенность в том, что было и чего не было за конкретной огороженной территорией проистекает из того, что я на этой территории практически круглосуточно присутствовала. "где люди предавались отдыху с алкоголем, ароматными кальянами и прочими удовольствиями и излишествами" ,"где люди спали в палатках иногда" - это очевидно две совершенно разных территории.
И главное, кто были эти мифические люди в лагере медиков?
Если вы решили поддержать таким образом своего друга и кинуть еще раз камень в огород оргов - неудачная попытка.

Последний раз редактировалось: Алла (29.06.2011 23:08:10), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема