Добавлено:
15.05.2011 16:15:41
А зачем вообще брать детей на ПХ, если ихродители не хотят следить за чадами? Проще оставить дома бабушка-дедушкам, меньше соблазнов...мне лично инструкция не нужна - ребнка одного не отпущу, пока он не научится пользоваться рацией (мобильники частенько глючат на ПХ), буду ходить с дочей везде, где ей понравится, и разделять ее радости, учить вести себя на подобных мероприятиях - именно для этого я ее с собой и беру. А брать ребенка и предоставлять самой себе в возрасте до 6-7 лет.....ну согласна, можно и так...но смысл? дети разные, ситуации тоже, не факт, что такая самостоятельность не обернется трагедией. И ответственность за детей лежит ТОЛЬКО на родителях, разумнее организаторам не брать на себя ответственность за детей ПХ, только помощь при обращении.
_________________ Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется
Наверное, мне стоит посетить детскую площадку на одних из будущих Холмов... Посмотреть что и как. Ощутить на собственном опыте и своей шкуре часть из сказанного выше. Своих детей пока нет, поэтому и в обсуждение со своими советами и репликами влезать не хочу. Но зацепило... Глядишь, и пользу какую смогу принести день-два...
_________________ ПХ'11: Мусорные зомби!
Грязь - это иллюзия!
Не стоим на мосту! Проходим! (Работа у меня такая - на людей орать...)
Разработка сайтов и обслуживание компьютеров
Mypcilka
Добавлено:
16.05.2011 08:30:57
в прошлом году жили в 10метрах от площадки. до сих пор вспоминаю шоу мыльных пузырей)) оч здорово!
дамочка из первого поста, я паццталом. вы можете включить мозг на 1 минутку и подумать, что бы было, если вашего 4хгодовалого карапуза не привели охранники? каждый год хотя бы раз я наблюдаю ребёнка, который "ошибся тропинкой" и рыдает на обочнке. благо, не все у нас бесчуственные бухие ублюдки и организаторы призывают помогать друг другу...
_________________ ...у каждого сидит на хвосте Венера,
И ждет трамвая, который уже не придет,
Потому что прогрызли шпалы и выключили ток
Dantist
Добавлено:
16.05.2011 09:18:35
Дааааааа. Мамаша явно не понимает всей серьезности данной ситуации!!!
_________________ Быть добру
ГавриК
Добавлено:
17.05.2011 21:52:56
а у меня такой вопрос к опытным родителям. Кто чем мошку, комаров и клещей от своих детишек отгоняет? в прошлом году я со своей годовалой дочей не парилась на тему клещей, но в этом году их чет слишком до фига....если тварь присосется, будет печально и геморно, лаборатории, анализы....праздник боком выйдет. Купила москитол, но это такая отрава, у меня слизистую носа разъело, пока обрабатывала одежду. Ну и комары тоже портят ощущение праздника, доча была погрызана основательно, москитол и гвоздика с антигнусом не помогли. Кто как спасается?
_________________ Недовольные были, есть и будут всегда, какие бы райские условия не делались. "Холмы" - это люди.
ГавриК
Добавлено:
17.05.2011 22:35:47
это понятно, я в курсе))))) в прошлом году брали коляску на больших колесах, проходимость неплохая была. Но доча не ходила практически, поэтому необходимость в коляске была...а в этом чет ломает ее переть, большая, вот и думаю, мож кто из бывалых поделится - пригодится ли коляска на ПХ или нет, пользовались ли ей, если малому 2 года. С одной стороны, она уже сама бегает и ходит, а с другой, бегает хаотично и не в том направлении, куда нужно. В рюкзаке ее таскать - спину жалко, да и ей долго висеть в нем не в кайф.....наверное, нафиг эта коляска не нужна, проще на шее протащить до пункта назначения, а там запустить в ее хаотичный маршрут
_________________ Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется
Вот тут:
http://deti-ph.livejournal.com/
были в прошлом году обсуждения про разные масла от комаров и про всё остальное детское .Комьюнити не сильно загружено афишами и прочим, так что найтись должно легко=)
ГавриК
По-моему, деток такого возраста на самом деле удобнее таскать на руках (тем более, если Вы не одна, а с кем-то, с кем можно меняться периодически). Это актуально в местах большого скопления народу, или если вы куда-то идете.
А с коляской, даже прогулочной - замучаетесь, по-моему. ТОлько если коляска совсем компактная, типа "трость" - эта хоть не тяжелая.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания...
ПХ2008_2009 - Гость
ПХ_2010 - "Крокодил и Солнце",
ГЗ_2009,2010,2013 - Харчевня
ПХ_2011 - "Веранда", Инфоточка, Харчевня ДЕПа
Быть Добру! _ 2011_ 2012_2013_2014_Харчевня
paponth
На своей шкуре проходил. Очень плохой вариант. Для природы подходит только как средство усадить и зафиксировать ребенка, пристегнув, чтобы покормить и немного дух перевести дабы не гоняться за ним по поляне
Если и брать коляску, то Гаврик правильно сказала, что это лучше трансформер с большими колесами Я с ней согласен, но уж очень она громоздкая и тяжелая. Я бы брать не стал, ограничившись слингом.
_________________ Недовольные были, есть и будут всегда, какие бы райские условия не делались. "Холмы" - это люди.
paponth
Группы: Нет
Добавлено:
18.05.2011 20:44:27
Meloun писал(а):
На своей шкуре проходил
Колеса у тростей тоже бывают большие - мы с такой на Радугу ездили - отличная проходимость даже по лесу. Модель не помню - Jeep называлась.
_________________ Предупреждаю: я злой и очень нехороший человек
paponth
спасибо.
у нас очень похожая и визуально колеса такие же. вот с такой коляской и мучался. реально пригодилась толко для кормления и временной фиксации дитенка.
paponth
Добавлено:
18.05.2011 21:38:23
Meloun
Я сейчас засомневался в конкретной модификации
колеса у ней здоровые (15 см) что-ли и спаренные. Плюс она очень легко складывается. можно перенести через жопу. Прошла радугу и холмострой 2008
Как вариант для тех кто не любит слинги/рукзаки есть еще вариант автолюльки на складном шасси. Естественно, если ехать на тачке.
_________________ Предупреждаю: я злой и очень нехороший человек
Делай что должно и будь что будет
espada
Добавлено:
18.05.2011 23:54:20
S@L'VIYA
Знаете самостоятельность это растяжимое понятие... Вот например если ваш ребенок в 4 года рубит курицу ножом это хорошая самостоятельность? А если он вымоет посуду за собой?Разница.... Если ваш ребенок решит помочь вымать вам окно на 7 этаже (пока вы готовите обед), есть повод гордится?а может беспокоится? , а если заправит за собой кровать и сложит одежду?Самостоятельно! И наконец есть огромная разница дойти до соседнего участка к бабушке или по лесу где несколько десятков ТЫСЯЧ отдыхающих, непонятных. чужих, незнакомых и не редко просто неадекватных людей.. Может пора немного забеспокоится? если лагерь в 2 минутах, не уж то так сложно поднять попу и довести ребенка?
Дорогая S@L'VIYA учитесь отличать самостоятельность ребенка и вашу глупую лень...
ПС Не думайте что я вас учу, и не кого я не хочу обидеть , и даже по отношению к охранникам вы поступили НЕХОРОШО, эти люди просто волновались за ВАШЕГО ребенка, конечно они вас отчитали, но они же не знали что сбился с пути ОСОБО САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ребенок. Выслушали бы угасили чаем, пообещали следить, поблагодарили, ведь все мы должны быть ДОБРЕЕ, БЫТЬ ДОБРУ)))))
Сообщение топикстартера датировано прошлым годом. Давайте не будем лить масло в давно погасший огонь.
Предложение к модерам:
Нельзя ли этот топик вообще потереть вместе с флеймом? А все разумные обсуждения перенесём в тему "Дети на ПХ". Для того она и сделана.
А то у этой темы название хорошее, а дальше всё не очень. Многие видят доброе название, заходят, возмущаются и начинают отвечать. Ни к чему это, по-моему.Обсуждение детей, сказок и прочей слингорадости не должно начинаться с ругани стражи.
Следующая тема Предыдущая тема