на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Холмотели или огороженные территории Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Z

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 04.06.2011 05:28:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Намечается грустная тенденция по кол-ву огороженных территорий под "отели", пока их 4, но время еще есть((( это начинает напоминать попытку человека пройти к реке/водоему через участки/коттеджи. Такими темпами, через 1-2 года нужно будет забыть про палатки и бронировать в онлайне комнату/коттедж, оплачивая их пластиком. Долой индивидуальность-да здравствует Вавилон(((

Пойму когда-то, может быть, и я.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
2108

СообщениеДобавлено: 04.06.2011 07:20:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Верно подмечено...В нашествие превратиться..Через пару лет можно наверное еще и экскорт услуги заказать))))
Maggog

СообщениеДобавлено: 04.06.2011 08:10:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребята, уже не один раз обсуждалась эта тема. Мне тоже не нравиться, ну и что.. Смирился с тем что таким образом будут деньги на то, чтобы строить ПХ. Конечно эти лагеря на хороших местах будут.. Ай, надоело Smile Быть добру!

alex_stranger

СообщениеДобавлено: 04.06.2011 08:37:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

еще в том году вавилон поглотил холмы, заметили сколько было откровенно левого народа? а людей с видеокамерами снимающими все как будто они в зоопарке? Пьяное быдло разъезжающее по территории феста на дороги джипах?

Мне кажется идея умерла в 2008 году, 2009 был форсмажором, а 2010 и последующие делаются уже другими людьми и для других целей.

А еще хочется услышать комменты организаторов по этому поводу? Как же всем поровну, волонтерский фестиваль?

Зачем нужны эти отели? Для увеличения дохода? Для привлечения немощного офисного планктона, который кроме как по кнопкам стучать ничего не может? Для увеличения быдло-людей с видеокамерами и дрочеров снимающих нудистов?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Danni

Группы: 
[Информационная группа Информационная группа ]

СообщениеДобавлено: 04.06.2011 09:37:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

В "Нашествие" фестиваль превращается, когда гости бросают мусор возле сцен. Когда они расходятся, картина с валяющими бутылками, пачками, бумажками - один в один с "Нашествием".

И территории огораживать гости любят, совершенно не задумываясь, кому это может мешать Wink Организаторы Холмов "отели" контролируют. А гости бесконтрольны. Так что нам предстоит пробираться через ленточные ограждения многочисленных стоянок, а не через аккуратно расположенные территории платных лагерей.

В общем, апокалипсис отменяется Smile По крайней мере, до тех пор, пока не будет найден новый "убийца" Холмов Very Happy
Dimidrol

СообщениеДобавлено: 04.06.2011 09:51:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Danni писал(а):
В "Нашествие" фестиваль превращается, когда гости бросают мусор возле сцен. Когда они расходятся, картина с валяющими бутылками, пачками, бумажками - один в один с "Нашествием".
И территории огораживать гости любят, совершенно не задумываясь, кому это может мешать Wink Организаторы Холмов "отели" контролируют. А гости бесконтрольны. Так что нам предстоит пробираться через ленточные ограждения многочисленных стоянок, а не через аккуратно расположенные территории платных лагерей.
В общем, апокалипсис отменяется Smile По крайней мере, до тех пор, пока не будет найден новый "убийца" Холмов Very Happy

по поводу мусора возле сцены оставляют его в большей степени как раз те кто и проживает в этом платном городке ведь идея того кто приехав в огороженую зону за бапки такова я заплатил значит деньги надо отбить. По поводу огородок "А кто показал пример???" я никогда не огараживался и мне никто не мешал. а платные лагеря находятся в самых удобных местах для установки палаток. хотя чтомы тут потресём букавки да и всё... фестиваль начинает изживать сам себя. одна надежда на ГЗ
Maggog

СообщениеДобавлено: 04.06.2011 10:19:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну тема ограждать свой лагерь - тут долго можно спорить. Мне например не нравится когда ходят через стоянку туда сюда (когда можно хотя бы между палатками пройти, а не через стол...) Может кто-то огораживается дял того что бы себя огородить от остальных?

2108

СообщениеДобавлено: 04.06.2011 10:47:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

alex_stranger писал(а):
еще в том году вавилон поглотил холмы, заметили сколько было откровенно левого народа? а людей с видеокамерами снимающими все как будто они в зоопарке? Пьяное быдло разъезжающее по территории феста на дороги джипах?

Мне кажется идея умерла в 2008 году, 2009 был форсмажором, а 2010 и последующие делаются уже другими людьми и для других целей.

А еще хочется услышать комменты организаторов по этому поводу? Как же всем поровну, волонтерский фестиваль?

Зачем нужны эти отели? Для увеличения дохода? Для привлечения немощного офисного планктона, который кроме как по кнопкам стучать ничего не может? Для увеличения быдло-людей с видеокамерами и дрочеров снимающих нудистов?

Полностью с тобой согласен...
Brenner

СообщениеДобавлено: 04.06.2011 10:50:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Лично я огораживаю лагерь для того, чтоб просто "застолбить" место. Два года я приезжал первым из довольно большой компании, поэтому нужно было как-то зарезервировать место для остальных палаток. Но при этом я ленту вешаю не сплошняком, а оставляю проходы. Ходить через лагерь никто не запрещает, ленточкой просто обозначено, что "сейчас здесь может и пусто, но завтра-послезавтра всё будет забито палатками".
Леонидис

СообщениеДобавлено: 04.06.2011 10:51:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот когда люди спокойно, без излишней эмоциональности, без наездов на оргов задают вопросы, проявляют искреннюю озабоченность, отчего ж не ответить подробно Smile.
Да, тенденция не самая лучшая. Задача оргов остановить ее во рамках разумных компромиссов.
Холмоотели, это не только, да и не столько дополнительный источник средств для фестиваля, дохода они почти не приносят, скорее, снимают с нас часть расходов и забот. Это созданная за счет сторонних ресурсов инфраструктура части жилых зон. Ей пользуются не только те, кто готов за это платить, но и фестиваль в целом. Не все музыканты склонны к посиделкам у костра и готовы селиться в волонтерском лагере, среди них есть совсем нежные создания, дети асфальта. Для них в этих vip-лагерях ставятся палатки, стелятся спальники с простынями и подушками, освещается территория, создаются особые, тепличные условия. После фестиваля эти территории будут чисто убраны, опять же не оттягивая на это ресурсы фестиваля. Ту же цель преследуют и так называемые тематические лагеря, которые открыты для всех, единственное условие размещения в них - соблюдение некоторых общих правил - обустройство, украшение и последующая уборка территории своими силами, соблюдение норм поведения (каких именно, думаю не надо подробно раскрывать, в общих словах - не портить друг другу праздничного настроенияSmile)
Опасения, что в платных холмоотелях соберется быдляк, который не задумываясь будет мусорить под себя (мол, все равно уберут) мне кажется беспочвенными. Как раз увидев заботу о чистоте, у них рука не поднимется.
Это эксперимент, посмотрим, что из этого получится, но надеемся, что хорошо! Smile По крайней мере, цели оргов, по прежнему, именно такие. А что касается новых людей среди оргов, да, некая естественная ротация происходит, кто-то уходит, кто-то присоединяется, но костяк из тех же людей, кто был на Холмах еще в 2003 году.

Короче, нет поводов для грусти! Приезжайте на Холмы, как всегда с радостным предвкушением праздника! До встречи, друзья!

Модератор

Группы: 
[Техники Техники ]

СообщениеДобавлено: 04.06.2011 11:58:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

alex_stranger писал(а):
а 2010 и последующие делаются уже другими людьми и для других целей.

О да! Нас захватили мозговые слизни! И мы стали совсем другими людьми. Twisted Evil
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Бульбаш

СообщениеДобавлено: 04.06.2011 13:00:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Brenner писал(а):
Лично я огораживаю лагерь для того, чтоб просто "застолбить" место. Два года я приезжал первым из довольно большой компании, поэтому нужно было как-то зарезервировать место для остальных палаток. Но при этом я ленту вешаю не сплошняком, а оставляю проходы. Ходить через лагерь никто не запрещает, ленточкой просто обозначено, что "сейчас здесь может и пусто, но завтра-послезавтра всё будет забито палатками".

Кстати да...
Аналогичная мысль.
Z

СообщениеДобавлено: 04.06.2011 14:54:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Бульбаш писал(а):
Brenner писал(а):

Кстати да...
Аналогичная мысль.

Неадекватные люди на фесте есть-это факт. Скоро у них появится (а может уже появилась) идея огораживать гектары и сдавать/продавать места на них(((

Леонидис писал(а):
Леонидис

Отелей может быть сколько угодно (я не понимаю их удобств, но признаю, что для некоторых, это единственный выход-дети, девушки..), но зачем же делать их в лучших местах?? Почему появляется "первая линия отелей у моря"??? Они же охраняются и еду там готовить проще, если они ее готовят, а люди приезжают туда налегке! Прошу понять правильно, я могу себе позволить проживание в этих местах, но предпочитаю свободу VIPрезервациям...

Пойму когда-то, может быть, и я.
ime

СообщениеДобавлено: 04.06.2011 15:18:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Danni писал(а):

Я считаю, что если каждый год люди не будут замечать новых "убийц холмов", можно сказать, что холмов и не станет в этот миг.

Кстати, я категорически против идеи огороженных платных лагерей.
Правда, если к тикету на проживание будет предлагаться розовопопая хипушка на выбор, думаю, я сам погостил бы пару деньков в таком отеле))
Dimidrol

СообщениеДобавлено: 04.06.2011 15:38:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

правильно сказал Z
на первой линии платные отели и городки а в трущёбах хипари!!! по моему какоето социальное неравенство?!? Shocked
guitarlex

СообщениеДобавлено: 04.06.2011 15:52:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

У холмотелей будут лучше места просто по той причине, что они строятся заранее. У тех, кто поставит палатку 9-го, места тоже будут лучше чем у тех, кто приедет 11-го. Кто первый встал, того и тапки. Smile

Модератор

Группы: 
[Техники Техники ]

СообщениеДобавлено: 04.06.2011 16:08:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ага... А вот скажите мне уважаемые - где у ПХ пляж?
Моря вроде нет, а проход к сценам (или реке) никто закрывать не собирается.
Определите параметры "лучшего места" - тогда и разговор будет понятный. А пока это очередной взброс про "холмы уже не те".
И стандартное предложение, тем кому они не те - таки делайте свой фестиваль! Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Леонидис

СообщениеДобавлено: 04.06.2011 16:09:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Они же охраняются и еду там готовить проще, если они ее готовят, а люди приезжают туда налегке! Прошу понять правильно, я могу себе позволить проживание в этих местах, но предпочитаю свободу VIPрезервациям...
Очень правильная позиция! Тем более, что на территории vip-холмоотеля нельзя будет разводить костры... Я же говорю, это для детей асфальта. Smile

СообщениеДобавлено: 04.06.2011 17:02:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

вот детей асфальта и бетона видеть на холмах хочется меньше всего
afganistan

СообщениеДобавлено: 04.06.2011 17:12:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Народ, можно я задам глупый вопрос? Very Happy Если я захвачу с собой тупо шерстяное одеяло, смогу ли я переночевать где-нибудь в леске? одну ночь. Очень хочу поехать на этот фест (впервые) но не имею средств на всякие там отели и палатки и спальника у меня нет(

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема