ruerick

Откуда: Московская обл, Климовский р-н, с. Сынково Группы: Нет
|
Добавлено:
27.06.2011 15:12:53 |
 |
Итак. По дороге из ПХ потерялся мой мобильник (Нокия, чегото из дешёвых моделей, точно не помню, экран цветной а сам телефон тоненький во всяком случае).
Обстоятельства утери были таковы - 14го днём, около 16 часов я вышел с админхолма в сторону А101 через Бардино. С собой _в_пару_ взял девушку, которая сидела в штабе и изьявляла готовность поехать с кем нибудь стопом в паре. Девушка представилась Нюшей и была с щенком на верёвке(вместо поводка верёвка). В ходе дальнейшего разговора представилась как Подольская Анна Игоревна(на моё предположение что раз Нюша то значит Анна ответила утвердительно , отчество спросил отдельно просто так, не знаю почему, а когда я сказал что я из подольского района она сказала что её фамилия Подольская), лет 30-33 на вид, сказала что приехала на ПХ 14го рано утром искать некоего человека по прозвищу Холотроп (могу ошибаться). Не найдя, зависла в штабе , тем более что Вампир сказал ей что некто (то есть я) ищет напарницу на автостоп. примерно около 19-30 мы вышли на трассу, и ловили очень долго и муторно, с собакой сажать многие не хотели (некоторые притормаживали, потом уезжали, трое отказали вербально). К нам присоединился молодой человек по имени Лёша (погоняло не знаю), работал в харчевне у Деппа, из примет - на голове дреды, его возраст - не более 20, скорее всего 17-18 лет. Пока стояли ловили(на остановке в Рыляках) - Нюша попросила мой телефон (так как её разрядился, я это сам видел) чтобы позвонить какомуто другу в Малоярославец, у которого якобы мерседес и он может отвести от малоярославца до Москвы. Примерно между 23 и часом ночи (именно так, ловил нереально долго!) я поймал машину, Ваз-восьмёрка, шла в Балашиху, водила сказал что багажник забит и он может взять только двоих. Я посадил их двоих (ну, естественно, женщины и дети - в первую очередь!) и как только машина стартанула я обнаружил что мой телефон остался у неё. ОЧЕНЬ НАДО НАЙТИ! внутри него две симки - одна симка тульский теле2 с номером 895396954-семь-два, другая московский билайн 890314487-сорок-один. Теле2 была установлена, билайн подсунута под батарейку. Печаль в том что при пересечении границ областей при выезде из калужской и вьезде в московскую роуминг на теле2 включается неавтоматически, и если не выключить-включить телефон, то роуминг через мегафон не включится. От всей души надеюсь что Нюша человек добропорядочный и произошедшее - чистой воды случайность. Помогите по этим отрывочным сведениям её найти, пожалуйста. Телефон мне нереально нужен, на этих двух симках все мои мыслимые и немыслимые контакты.
Связаться со мной можно по телефону 896541697-шесть-восемь, это телефон моей мамы. |
|
|