Добавлено:
18.06.2011 20:38:18
Думаю каждый заметил не совсем правильных ( левых ) персонажей на фестивале.
Какие мысли по этому поводу друзья ?
_________________ -Ничего не поделаешь,- возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты , и я!
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем , - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась ?
Red157
Добавлено:
18.06.2011 20:40:57
и много вы их заметили?
цифру назвать сможете?
fetis
Добавлено:
18.06.2011 21:03:08
и среди них был Захар Воробьёв
_________________ Делать фестиваль – это вина оргов.
Melik
Добавлено:
18.06.2011 21:25:14
Воробьевых - под корень!
_________________ "Языком болтать - не мешки ворочать"(с)народное
Red157
Добавлено:
18.06.2011 21:58:22
что вы на него накинулись?
он же из Владика! ))
самый дальний холможитель! ))
не приедет в следующий раз - и плакал рекорд...
fetis
Добавлено:
18.06.2011 23:20:20
Red157 писал(а):
что вы на него накинулись?
он же из Владика! ))
самый дальний холможитель! ))
не приедет в следующий раз - и плакал рекорд...
фигня. возле Свободной играл Чарли он вроде из Америки.
_________________ Делать фестиваль – это вина оргов.
фигня. возле Свободной играл Чарли он вроде из Америки.
Всё зависит от того, как линейкой измерять))
По поводу левака: лучше не спрашивать на форуме, а то некоторые могут подумать, что это про них))
_________________ Я часто молчу, но зато у меня есть мегафон =Ъ
Чтоб не было вопросов: Griseus - с латинского значит серый.
Paranoid Android
Добавлено:
19.06.2011 01:16:51
За три дня лишь один раз было неприятно, когда из тьмы и тумана возле костра нарисовались двое бухих и попросили сигарету. Но так как у нас на четверых курящих оставалось полпачки до утра, то им было отказано, после чего самый бухой (в паре пьяниц всегда один трезвее, а второй еле держится на ногах) с агрессией заявляет: тогда какого ... вы сюда приехали. Правда тот, что потрезвее, правильно оценил неравенство сил, не в их пользу, и увёл своего другана.
И это единственный случай, который даже стычкой не назовёшь. У нас в Калуге в час можно увидеть несколько сотен таких бухариков.
Понятно, что хотелось бы их не видеть на Холмах никогда, но скорее всего протрезвев они стали милейшими людьми.)
darkmel
Добавлено:
19.06.2011 02:12:48
Ладно, сам не ангел, но выскажусь уж...
В-общем...
Четверг поздний вечер, ну или раннее утро Пятницы...
Около автолагеря (за шлагбаумом в сторону Гороховки)...
Идет человек... вдоль обочины...не совсем тверезый... Нас двое... Завязывает разговор,-"Кто, откуда?". В итоге, отказавшись от его портвейна, пригубляем по 5-10 "шортов" нашей родной русской водченки, предусмотрительно перелитой в армейскую фляжку. Что имеем буквально через 35 минут... Чел падает то в крапиву, то на дорогу, сразу пытаясь мертвецки уснуть. Подарили ему фонарик, включили, вложили в руку. Ибо была ночь и был туман.
Григорий, фонарик-это тебе!
Захар Воробьёв
Добавлено:
19.06.2011 03:10:34
fetis писал(а):
и среди них был Захар Воробьёв
конечно ты прав ,
во первых я приехал намного раньше фастиваля , строил мосты строил харчевню,
во время фестиваля работал в харчевни , и после феста еще 2 дня выгребал мусор по всей теретроии ,разбросаный видать очень правильными и доброжелательными людьми ,...
среди них был Захар Воробьев...
_________________ -Ничего не поделаешь,- возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты , и я!
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем , - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась ?
Melik
Добавлено:
19.06.2011 08:44:16
Это не оправдание. Твой образ мыслей ясно показывает - фестиваль не для тебя.
TomSawyer
Группы: Нет
Добавлено:
19.06.2011 09:40:22
melik, не перегибайте. фанатизм никому не идет на пользу. тем более что эта тема и так во всю обсуждается на форуме и озадачилось ей очень много народа.
11го числа я шла на автостоянку, и почти всю дорогу мне в голову приходила мыль: Зачем сюда едут эти люди?
Спросите, почему?
За 100 метров пути я набрала полный тяжеленный мешок мусора. И, в основном, это было из под пива и более крепких напитков. Т.е., люди, еще не попав на фест, уже бухали. Что они смогут увидеть, сделать на ПХ, если они попадут на поляну уже пьяными?
Или куча палаток, поставленные задолго до фестивальной поляны. Эти люди приехали на фестиваль? Вряд-ли. Просто повод. Так сидели бы на ближайшем пруду, пили,делали свои шашлыки.
Melik
Добавлено:
19.06.2011 10:00:08
Я вот считаю, что на холмах нечего делать всяким укуркам и веганам. Лучше уж правильные пацаны, умеющие пить водочку и наслаждаться хорошим шышлычком.
Контруктивный разговор получается, че.
Melik
Добавлено:
19.06.2011 10:01:09
Цитата:
Или куча палаток, поставленные задолго до фестивальной поляны. Эти люди приехали на фестиваль? Вряд-ли. Просто повод. Так сидели бы на ближайшем пруду, пили,делали свои шашлыки.
Эти люди любят тишину в лагере. Они четко разделяют музыку на фестивале и тишину и покой в лагере. Правильные люди.
По предварительному анализу форума и топика, на фестивале не должно бытьНИКОГО!Ни пьяных укурков, ни планктона, ни быдла, ни хиппи с растаманами, ни милиции, не стражи, ни волонтёров, ни организаторов, ни меня и всех прочих категорий людей.
А если серьёзно, то хватит бросаться в каждого встречного, что его не должно быть на фестивале, тем более не зная кто он и что сделал для этого самого фестиваля. Есть лишь некоторые инциденты, которые надо решать на самом фестиваля, а не на форуме после.
_________________ Я часто молчу, но зато у меня есть мегафон =Ъ
Чтоб не было вопросов: Griseus - с латинского значит серый.
agras
Группы: Нет
Добавлено:
19.06.2011 11:16:05
И опять, в очередной теме обсуждения происходит деление на правильных и не правильных, хороших и плохих. Уже утомило.
Фесту скоро будет 10 лет, и по определению публика, по прошествии такого количества времени, будет разношерстной. Это же международный фестиваль, а не ячейка фашистов-сатанистов в деревне N.
Small
Добавлено:
19.06.2011 13:22:46
Темы похожи друг на друга. Говорят все одно и то же... Действительно надоело. От того, что мы говорим кого не должно быть, ничего не изменится. Просто перемываем косточки
_________________ Выкорчевывайте корни зла, они зачастую питательны и вкусны =)
Резюмируя мнения общественности за 5 лет, могу сообщить:
На Холмах не должно быть веганов, мясоедов, нудистов, не-нудистов, людей с животными, туристов, не-туристов, приверженцев здорового образа жизни, людей весом более 90 кг, пьющих алкоголь, не пьющих алкоголь,употребляющих другие вещества и не употребляющих их, тех, кто следует моде и тех, кто не следует, хиппи, офисного планктона, панков, иждивенцев, лысых и загорелых, лохматых и бледных, купающихся, автомобилистов, мотоциклистов, велосипедистов и оргов. Вэлкам в тайгу.
Small
Добавлено:
19.06.2011 16:03:18
zorra
_________________ Выкорчевывайте корни зла, они зачастую питательны и вкусны =)
Следующая тема Предыдущая тема