Друзья,
фестиваль закончился, спасибо всем участникам и посетителям.
Остается самое интересное - уборка.
Если вам понравился фестиваль и вы готовы вложить частичку своих сил и времени, чтобы помочь организаторам - просим вас, начиная с сегодняшнего дня и в течение недели, приезжайте на место, чтобы участвовать в разборе. Нас ждет много работы - но и много общения с прекрасными людьми и природой -).
Abonent
Группы: Нет
Добавлено:
15.06.2011 17:53:32
Я хочу приехать! Не подскажете - не поедет ли кто на машине завтра до ПХ от Москвы (Калуги) чтоб подбросил?? и еще вопросы: где ближайший к ПХ магазин, 2) есть ли в Бардино продукты? Мой телефон если что 8 910 455 43 02. Спасибо
_________________ Мне сказали жить круто - а я поверил...
fetis
Добавлено:
15.06.2011 18:02:45
в Бардино нет.
ближайший в Рыляках. Но вообще лучше закупиться в Калуге/Москве/Юхнове
_________________ Делать фестиваль – это вина оргов.
Melik
Добавлено:
17.06.2011 20:30:49
Если на следующих выходных еще будет нужна помощь, могу и подъехать. Если права-таки отберут, то своим ходом. Если не отберут, то могу привезти с собой одного человека, не боящегося собак. И кучу скарба.
Одного человека - в смысле, пассажира.
_________________ "Языком болтать - не мешки ворочать"(с)народное
Sebum Модератор
магазины есть в Гороховке, 40 мин, от фестиваля пешком. Очень приятное место, есть домашенее молоко, сметана, творог, ну и все остальное
- цены нормальные.
_________________ Когда все понимаешь - мысли не нужны.
Следующая тема Предыдущая тема