Познакомились в ночь с 12 на 13,мои друзья все дрыхли а мы сидели так нормально общались и выпивали,договорились обменяца контактами,но телефоны у нас всех сели,да и не думали что больше не встретимся.В часа 3 ночи ушли с другом за сигами а она своих посмотреть и больше мы с ней не виделись.На утро други сказали что она заходила и просила разбудить её в 14:00,но мы уехали раньше а будить её не хотелось,да и точное местоположение её палатки никто не знал точно,знал что где то в радиусе 15-20м.
Знаю только что она с Москвы,вроде бы Щукинский р-он,приехала на электричке и познакомилась с хиппи,с ними уже и приехала на ПХ.Рисует абстракции,говорила что хочет заняться боди артом и учится на архитектора вроде как.Была одета в пёстрый красный сарафан либо платье поверх джинс,тёмная кофта, на ногах светлые кедушки с 2-мя липучками,с утра была в очках сказали,проживала на краю леса между ''Подводным миром'' и ''Изумрудным городом'',в палатке жила одна но в компании с ребятами,21 год.
Друзья если кто то располагает какой либо информацией или догадками прошу мне помочь в поисках этого человека!!!)))))))Заранее благодарен
ICQ 568058704 ДЕНИС
Последний раз редактировалось: Стораш (21.06.2010 21:17:53), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема