на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Внимание! Соцопрос. "Первый раз я был на ПХ в 200... Следующая тема
Предыдущая тема
Poll :: Первый раз я был на ПХ в 200... году.

2003
9%
 9%  [ 17 ]
2004
9%
 9%  [ 18 ]
2005
20%
 20%  [ 38 ]
2006
19%
 19%  [ 36 ]
2007
31%
 31%  [ 58 ]
Я ещё не был на ПХ
9%
 9%  [ 18 ]
Всего голосов : 185

Автор Сообщение
Вова

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 17.06.2007 14:40:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Друзья, создадим статистику. Не стесняемся, всё анонимно.

Последний раз редактировалось: Вова (19.07.2007 18:13:00), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
edo210

Группы: 
[Дизайнеры пространства Дизайнеры пространства ]

СообщениеДобавлено: 17.06.2007 18:13:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вова писал(а):
Друзья, создадим статистику. Не стесняемся, всё анонимно.

Я без анонима ) 2006 год Very Happy

СообщениеДобавлено: 17.06.2007 20:37:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Действительно, чего стесняться-то. Я даже могу рассказать историйку, как я первый раз попал на Холмы.
Случайно (если что-нибудь бывает случайного в этом мире) Год назад провожал любимую девушку на Холмы, мол пусть порезвится (она почти на 25 лет меня моложе) Довез до автобуса, посмотрел на холмовский люд. И такая ностальгия скребанула сердце - они (вы) такие же, как и я 20 - 25 лет назад. Дома предался размышлениям, а сильно ли я изменился за эти годы? Ну, местами полысел, местами поседел, кого это волнует? Ну, научился зарабатывать немного денег - шелуха! Реже, чем хотелось бы, слушаю хорошую музыку и общаюсь с людьми, которым ничего от меня не нужно. Так чего ж я сижу?! В общем, на следущее утро подхватился и рванул на Холмы. И теперь уже не путаюсь в местоимениях - "вы", "они", говорю "МЫ". По-моему, по праву, ибо Холмы стали частью моей жизни, которой я очень дорожу.

Последний раз редактировалось: Леонидис (18.06.2007 09:32:12), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Sемицветка
Модератор

СообщениеДобавлено: 18.06.2007 09:32:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

А я скоро начну стесняться Smile
По принципу "стара я, внучок, стала" Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
edo210

Группы: 

СообщениеДобавлено: 18.06.2007 09:44:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Леонидис писал(а):
Действительно, чего стесняться-то. Я даже могу рассказать историйку, как я первый раз попал на Холмы.
Случайно (если что-нибудь бывает случайного в этом мире) Год назад провожал любимую девушку на Холмы, мол пусть порезвится (она почти на 25 лет меня моложе) Довез до автобуса, посмотрел на холмовский люд. И такая ностальгия скребанула сердце - они (вы) такие же, как и я 20 - 25 лет назад. Дома предался размышлениям, а сильно ли я изменился за эти годы? Ну, местами полысел, местами поседел, кого это волнует? Ну, научился зарабатывать немного денег - шелуха! Реже, чем хотелось бы, слушаю хорошую музыку и общаюсь с людьми, которым ничего от меня не нужно. Так чего ж я сижу?! В общем, на следущее утро подхватился и рванул на Холмы. И теперь уже не путаюсь в местоимениях - "вы", "они", говорю "МЫ". По-моему, по праву, ибо Холмы стали частью моей жизни, которой я очень дорожу.

Отличные слова! Так и надо! Мне пока 24, но я хочу также... Когда годов прибавится - не хочу терять свой тот дух который сейчас во мне.
И постараюсь остаться большей частью таким же! И помнить о том каким был сейчас в будущем Smile

СообщениеДобавлено: 18.06.2007 09:50:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вов, по-моему, голосуют только "свои".
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
EMERCOMer

СообщениеДобавлено: 18.06.2007 09:52:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

2005 год. вот только сколько не морщу ум, не могу вспомнить от кого я узнал про Холмы.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
avs

СообщениеДобавлено: 18.06.2007 12:06:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

2005 год. Узнал накануне из журнала Timeout, чуть-ли не в день проведения. Посмотрел сайт, решил съездить. У дочки вступительные в институт- не поехала, жена проводила корпоративку в Очковских горах (это по пути Тарусу), а я с ними не поехал, а взял сына (у него тоже были экзамены в школе( и хрен с ними) и рванули. Машину поставил у речки в створе железной сцены. И оторвались. Ночью вызвонил жену и они всем составом (кто мог соображать) приехали около часа ночи, но долго не выдержали, сломались, и в полтретьего уехали обратно. Сына видел урывками и очень редко. У него 13 должен быть экзамен и я честно несколько беспокоился найду-ли я его. Нашел 12 утром. Сам пришел (голодный, но веселый). Самая песня началась на выезде по раскисшему после дождя полю. Не застряли ниразу.
2006 год. Знал заранее, даже ездил несколько раз до начала (возил гвозди, электроды, воду, проволоку какую-то, Семицветку Smile, сигареты, еще чего-то).
2007 год. Чего-то сильно загружено с работой получилось, так-что помог только небольшим количеством денег. И опять у детей экзамены, так, что был 9, немного 10 и с 11 по 12 до пяти часов. Палатка стояла в "Тихом лагере" в створе красной сцены. Ночь с 9 на 10 с Ромой и электроникой - это фантастика!!. Интересно, запись есть?

СообщениеДобавлено: 18.06.2007 13:04:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kafka писал(а):

Конечно свои. 42 своих чувака. Ажиотаж прошел уже. надо было 12-го вечером запостить опросик.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Настасья

СообщениеДобавлено: 18.06.2007 13:37:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

2007. Очень давно мечтала поехать с другом на какой нибудь фестиваль! 3 года друг в разъездах, я в Москве. На носу мой день рождения. Тут вижу в аське ссылку. Конечно же подорвалась! Моментально! Собрала большую компанию друзей, и отправились. Но самое удивительное в том, что мои друзья так и не смогли меня поздравить(только по приезду в Москву))) ибо затерялась их Настасья где в лагерях с музыкантами))) Счастье было вселенское!!! Никогда в жизни мне не приходилось встречать столько добрых, открытых и просто чудесных людей!!! День рождения выдался на славу! Спасибо всем кто там был, кого нашла и кто в итоге нашел меня! чмафк чмафк Razz
Saly

СообщениеДобавлено: 18.06.2007 13:42:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

2006!Холмы-рулят
disa3-4

СообщениеДобавлено: 18.06.2007 14:28:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

2004)) стопом из спб))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Ольга Го

СообщениеДобавлено: 18.06.2007 15:10:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

А нас целой компанией подорвала группа Лакоча в 2005 году!Только поступили в институт и начинали чувствовать,что такое настоящая жизнь и тут завертелось Razz
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Serg@nT

СообщениеДобавлено: 19.06.2007 23:04:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я вот к сожалению тока в этом году попал, но впечатления... не буду даже пытаться выразить словами... Вообщем уже с нетерпением жду следующих)
Владимир_Моцарт

СообщениеДобавлено: 20.06.2007 17:06:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Serg@nT писал(а):
Я вот к сожалению тока в этом году попал, но впечатления... не буду даже пытаться выразить словами... Вообщем уже с нетерпением жду следующих)

мы тоже ждем следующих уже сейчас Laughing
ziggurat

СообщениеДобавлено: 21.06.2007 07:51:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

2005 год. Откуда узнали про холмы, не помню, но подорвались из-за выступления Калугина Smile
Lilu

СообщениеДобавлено: 21.06.2007 12:10:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

А я вот думала что такое только в сказках.Ан-нн нет побыва узнала "чудеса бывают" Razz

Группы: 

СообщениеДобавлено: 26.06.2007 08:09:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

в 2007 первый раз поехали с девченками. одна моя подруга узнала откудато из инета . собрались...... и поехали.........

ждем следующих.
только единственное это надо ехаь на машине канечно сразу становиться намного легче тащить весь хлам с собой . в след году так и зделаем............

а вообще сама удивляюсь я вообще человек не хипарь ну так в душе тока все больше по клубам больше на каблучках да в платицах . а там так круто,,,, такое мясо зашибись. Laughing

хотя может у нас просто ллагерь был такой о фигенный....... Twisted Evil
alt

СообщениеДобавлено: 26.06.2007 13:18:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вова писал(а):
Kafka писал(а):

Конечно свои. 42 своих чувака. Ажиотаж прошел уже. надо было 12-го вечером запостить опросик.

Жаль. Если бы результаты были чистыми, можно было бы соотнести с общим количеством по годам...

СообщениеДобавлено: 11.07.2007 21:03:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

2005 год мы сдругом отправились на ПХ узнали от подруги друга, а она от кого то из своих друзей по аське. ни подруга ни те друзья так и не поехали на ПХ неразу, а мы вот в той же компании двоем уже третий раз приезжали в этом году.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема