Граждане, вы уху ели?
Сначала все пересрались, теперь публично друг на друга гоните.
Знаете когда у меня появилось ощущение, что ПХ09 закончились? Когда двое отличных (в прямом смысле) волонтеров громко разругались в админке на тему "кто моет посуду"...
_________________ "Зачастую в поражении скрыт успех. Важно лишь вовремя разглядеть его." Рэй Долби
Последний раз редактировалось: Li (13.07.2009 13:09:16), всего редактировалось 1 раз
и тут возня..хе-хе. Модераторы нормальные и адекватные ИМХО, форум демократичный, отношение к посетителям форума соответствует духу холмов ИМХО.
Друзья м.б. стоит такие вопросы обсуждать в "своем" форуме? видно все недопонимания возникают между старожилами и координаторами проекта. Не разочаровывайте простых жителей)
_________________ Недовольные были, есть и будут всегда, какие бы райские условия не делались. "Холмы" - это люди.
арабеска
Добавлено:
16.07.2009 01:06:48
Ну в общем можно заканчивать с этим опросом. Удалите его плиз.
p/s сгоряча опрос...не серчайте на меня!
alt
Добавлено:
16.07.2009 02:12:19
Добавлено: Sat Jul 11, 2009 3:20 am
арабеска писал(а):
В связи с тем, что некоторые важные темы и вопросы своевольно стираются нашими уважаемыми модераторами, создаю опрос (дошла и до такого!)
Уважаемые модераторы, если вы честны перед собой, то этот опрос оставите не стертым.-)
Добавлено: Thu Jul 16, 2009 2:06 am
арабеска писал(а):
Ну в общем можно заканчивать с этим опросом. Удалите его плиз.
p/s сгоряча опрос...не серчайте на меня!
Да уж пусть повисит. Чего в нем плохого?
За глупость полезно отвечать - это каждый наш форумчанин скажет
PS Не подумайте, что я занят самолюбованием. Хотя я люблю, когда мне говорят суровую правду прямо в лицо
_________________ "Можем ли мы изменить мир? Нет, но, черт возьми, можно попытаться!" Руперт Мердок
Kot Matraskin
Группы: Нет
Добавлено:
16.07.2009 07:48:00
А кто тот второй? Один - это Арабеска, это понятно. А меня вот волнует тот - второй. Кинь его координаты Стрелку на всякий случай, пусть проведет воспитательную работу.
И всех двоих недовольных - на премодерацию и цензурирование.арабеска
Я рад что ты поправилась
Самое главное качество модератора - не дать нам заткнутся на какой нибудь частности, и заткнувшись на ней, не упустить главное. Для этого им бедолагам приходится перемалывать кучу словесных баррикад, игры со смыслом и неоднозначностью. Для этого я должен сказать - модератор должен обладать недюжим психическим здоровьем. Потому что ну, столько неадекватов...
Альт с этим справляется
_________________ "Нам не надо искать скучные мертвые образы. Мы можем сами создавать их силою своего сердца с помощью своих друзей"
Rus
Группы: Нет
Добавлено:
16.07.2009 11:21:58
Культ личности.
Черный пиар - тоже пиар.
Альт - модкратор от Бога! (Харлея?)))
Т.к. сам был (и сейчас являюсь, но уже не таким) жестким модератором на одном форуме, скажу - обычному пользователю не понять, руководствуясь чем модератор выносит свой приговор по каждому отдельному случаю. )) И там, где вы видите жесткость, вы не видите чего-то другого, что можно увидеть только находясь по доругую сторону зеркала )
jeckk
Добавлено:
16.07.2009 17:42:07
Здраствуйте граждане.
Мой голос - против "alt".
он затыкает общение, и препятствует нормальным диалогам.
ни с того ни с сего я получил от него личное сообщение, в котором некоторые мои сообщения назывались "бессодержательными".
да, не в каждом из них (моих сообщений) была СУПермысль, были смайлики, чтото типа слова "ага" например, и так далее.
были негативные сообщения, несогласия с кем-либо. были жесткие, достаточно или относительно, слова.
мата, обсирания кого-либо, изощрённого зла - я никогда не позволял и не позволяю себе. для меня это был огромный нонсенс - получить предупреждение... И - с "последующим удалением", если я_буду_писать_бессодержательные_сообщения.
и - этот человек не ответил мне на моё вопросительное письмо, где я спрашивал "в чём я согрешил? в том что общался?".
это молчание также о многом мне сказало.
итогом этого послужило моё общее неприятие и отвращение к подобным действиям, соответсвенно к форуму, одним из руководителей которого является alt.
после его письма мне прошло всякое желание читать и общаться.
Скажите мне, где здесь правда, и обоснованность??
"за что посадили?"
_________________ в музыке - демократиа, во всём - любов
пират
Добавлено:
07.08.2009 22:29:11
... и всетаки альт -это такой барабан
уран его так и не дождался
_________________ Not war, make love!
Skamsoff
Добавлено:
14.08.2009 12:49:22
jeckk писал(а):
Здраствуйте граждане.
Мой голос - против "alt".
он затыкает общение, и препятствует нормальным диалогам.
ни с того ни с сего я получил от него личное сообщение, в котором некоторые мои сообщения назывались "бессодержательными".
да, не в каждом из них (моих сообщений) была СУПермысль, были смайлики, чтото типа слова "ага" например, и так далее.
были негативные сообщения, несогласия с кем-либо. были жесткие, достаточно или относительно, слова.
мата, обсирания кого-либо, изощрённого зла - я никогда не позволял и не позволяю себе. для меня это был огромный нонсенс - получить предупреждение... И - с "последующим удалением", если я_буду_писать_бессодержательные_сообщения.
и - этот человек не ответил мне на моё вопросительное письмо, где я спрашивал "в чём я согрешил? в том что общался?".
это молчание также о многом мне сказало.
итогом этого послужило моё общее неприятие и отвращение к подобным действиям, соответсвенно к форуму, одним из руководителей которого является alt.
после его письма мне прошло всякое желание читать и общаться.
Скажите мне, где здесь правда, и обоснованность??
"за что посадили?"
Следующая тема Предыдущая тема