Просьба нашедших мааленькую вязаную коричневую косметичку, в которой лежали зарядное устройство для самсунга, флешка с символикой КонсультантПлюс и модем Скайлинк, отозваться.
Вчера (7 октября) мы возвращались на маршрутке Алексин BusLine отправлением с Холмов в 15.00 до м.Бульвар Дмитрия Донского. При выходе обнаружилось, что кто-то забыл в маршрутке серую шапку. Если владелец отыщется, пишите на почту cher37@yandex.ru, и договоримся, где встретиться, чтобы её вернуть.
ANBI
Группы: Нет
Добавлено:
08.10.2012 13:49:55
5 октября по дороге с автостоянки до фестиваля были утеряны 2 пакета: в первом чёрная повязка на голову и чёрные перчатки, во втором детские шерстяные носки серые с розовым и белое с красным боди.
Если кто знает о местонождении этих вещей, напишите на m_bashtanova@mail.ru
georgeK
Добавлено:
10.10.2012 14:01:07
В субботу, 6-го, в районе 18 часов по дороге от реки наверх, к городу, потеряна кепка брезентовая хаки однотонная. Она не дорогая, беспонтовая, но очень удобная, и привычная . Размер 62. Если вдруг кто, может, как-нибудь, а?
Вывов
Мелочи, конечно, но вдруг найдутся: жёлтый макетный ножик (подпись "Верба", сделанная корректором) и чёрный маркер, выпавшие из дырявых карманов разгрузки ещё в процессе строяка. Оказаться могли где угодно, от лагеря БД до лагеря стражи.
И ещё где-то в этом же пространстве осталась моя салатовая пластмассовая кружечка. Вдруг кто нашёл, отзовитесь, а?
Я вот давно пришел к выводу, что существуют два физико-химических процесса, крайне малоисследованных.
Первый, более известный, - реакция прохолмления. Он заключается в бесследном исчезновении физических тел (как правило, очень нужных) перед фестом, по дороге на фест или на нем. Физические тела в результате реакции прохолмления исчезают частично либо полностью.
Реакция выхолмления - процесс, обратный реакции прохолмления. Заключается в необъяснимом появлении в палатке-сумке-рюкзаке неизвестных физических тел, как правило, на хер не нужных.
В результате первой реакции пропала моя большая кружка и ножик (складной, со множеством лезвий). В результате второй в моей палатке материализовался носок. Шерстяной, большой и мокрый. В нем оказались колышки от казённой "Алексики". Клянусь, моего умысла тут не было. Колышки передам при встрече тому, кто за этот стафф отвечает.
_________________ From you I get opinions, from you I get the story (The Who, Tommy)
Последний раз редактировалось: Денис Климанов (25.10.2012 18:45:43), всего редактировалось 1 раз
georgeK
Добавлено:
22.10.2012 12:54:17
Да-да-да! Есть такое дело! У меня в этот раз из палатки пропала банка сгущёнки, а взамен появились большая стальная ложка, и четыре свечки .
Следующая тема Предыдущая тема