_________________ "Нам не надо искать скучные мертвые образы. Мы можем сами создавать их силою своего сердца с помощью своих друзей"
Gamlet
Добавлено:
10.01.2010 13:10:59
Kot Matraskin
хм, у меня хр sp3...
наверно проблема в винде, буду копать.
спасибо
_________________ я понимаю свободу в более конкретном плане; как право иметь свыше одной пары ботинок и есть в соответствии со своим аппетитом. Ж.-П. Сартр
DOKA
Добавлено:
25.02.2010 18:03:10
Только что услышал песню АУ - "Надристать". Мат, вопли и вроде как неформат. Или я неправ?
Раз в день нет-нет, да и проскакивает песня после которой мне хочется переключиться куда-нибудь
нет-нет, да и проскакивает песня после которой мне хочется переключиться куда-нибудь
и это хорошо. значит разнообразие есть.
DOKA
Добавлено:
26.02.2010 21:27:34
Ещё маленькая поправка: сейчас играет "Дети детей - Трамвай", а текст указан "Дети детей - Вот такая".
Mebius
Группы: Нет
Добавлено:
27.02.2010 08:18:59
GEo писал(а):
DOKA писал(а):
нет-нет, да и проскакивает песня после которой мне хочется переключиться куда-нибудь
и это хорошо. значит разнообразие есть.
разнообразие в тошнилове, что хорошего в таком разнообразии? Нужна свобода от тошнилова, а не разнообразие в нем! (песню сам не сышал))))
Gamlet
Добавлено:
27.02.2010 11:16:47
Mebius писал(а):
разнообразие в тошнилове
помоему просто если не нравиться, то замем слушать? есть много радио других.
_________________ я понимаю свободу в более конкретном плане; как право иметь свыше одной пары ботинок и есть в соответствии со своим аппетитом. Ж.-П. Сартр
Леонидис
Добавлено:
15.03.2010 02:14:56
Друзья, а кто и в какие дни формирует текущий плей-лист радио-ПХ?
Прошу наказать того, кто делал это в ночь с 14-го на 15-е марта. Время уже третий час ночи, а оторваться от компа с трансляцией невозможно!
(Green Point - Концерт в Клубе На Брестской)
_________________ И я тебя тоже люблю!
Вывов
Но, разве, FKонтактик свои скрипты раздает направо и налево?
_________________ ПХ'11: Мусорные зомби!
Грязь - это иллюзия!
Не стоим на мосту! Проходим! (Работа у меня такая - на людей орать...)
Разработка сайтов и обслуживание компьютеров
Pilat
Добавлено:
21.02.2012 01:21:41
не конечно, но для программистов понятно наверно должна быть составляющая движка. лезть не буду - не моё, но нельзя разве зафиксировать эту функцию в контакте и по аналогии сделать потом?
передать в статус фконтакта играющую сейчас в том же фконтакте мелодию - это одно...
а в какой статус писать играющуюу на Радио-ПХ композицию? в социалки - там у них вроде все закрыто. в аську - аналогично. а ПХ-социалки (типа ПуХолмовчане) нету. Вот если договориться с кем-нибудь из этих самых социалок о сотрудничестве...
Извините, я троллю сейчас, наверное...
_________________ ПХ'11: Мусорные зомби!
Грязь - это иллюзия!
Не стоим на мосту! Проходим! (Работа у меня такая - на людей орать...)
Разработка сайтов и обслуживание компьютеров
Pilat
Добавлено:
24.02.2012 10:18:00
не думаю, что с ними можно о чём-то договориться))) да и если получилось бы, то не очень хочется)))
Следующая тема Предыдущая тема