на главную Написать письмо Живой журнал Холмов Группа ПХ Вконткте Youtube-канал ПХ Карта сайта ENG

Фестиваль свободного творчества


 
 
ФЕСТИВАЛЬ СОСТОЯЛСЯ! СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!

Брянский мамонт

28.07.2017 — 30.07.2017


 
Брянский мамонт - фестиваль народной культуры, живой музыки и здорового образа жизни в замечательном месте Силы, селе Хотылево.

В программе:
1. Живые выступления музыкальных групп, опирающихся в своем творчестве на народные корни.
2. Народные игры и ремесла.
3. Мастер-классы по различным направлениям. 
От Йоги и славянской Живы, до Астрономии и Страйкбола. 
4. Экскурсии по Хотылево и окрестностям.
5. И танцы-танцы-танцы!

Собираемся все в замечательном месте под холмами в долине реки Десна.

Миссия
В настоящее время в Российском обществе наблюдается устойчивый рост интереса к здоровому образу жизни, культурному наследию народов России, духовному росту и здоровому патриотизму. Люди начинают уставать от пропаганды культуры потребления, погони за фетишами, нездоровой еды и нездорового внешнего информационного фона, зачастую стимулирующего животные инстинкты человека, для мотивации его, как потребителя.
Фестиваль «Брянский Мамонт» пройдет в местах, где люди жили многие тысячелетия, начиная от палеолита и заканчивая сегодняшним днем. Это подтверждается археологическими раскопками стоянок возрастом 21-24 тысячи лет, когда люди сосуществовали с мамонтами. В конце 19-го века здесь, в селе Хотылево, гостили С. Малютин, Н. Рерих, В. Серов, В. Поленов, М. Врубель, К. Коровин, П. Тру­бецкой и многие другие художники, музыканты, философы, ученые.

Голосом фестиваля станут известные и не очень, этно, фолк и фолк-рок группы, исполняющие позитивную музыку на трезвую голову.

Руками (командой) фестиваля станут люди, имеющие опыт в организации 
опен-эйров и волонтеры, поддерживающие ЗОЖ по призванию.

Сердцем фестиваля станет само место. Люди которым хочется поделиться своим искусством, знаниями и опытом на сцене и нескольких площадках для проведения презентаций, мастер-классов и лекций.

Духом фестиваля станет дух фестиваля «Открытие» (Санкт-Петербург), основанный на стремлении человека к чистоте, красоте и познанию.

Глазами и ушами фестиваля станут его гости и участники. Люди, которым небезразлична судьба России, её народов и культур. Люди, которые хотят жить полной грудью, дышать чистым воздухом, есть здоровую еду, здраво мыслить. 

Важное условие: на фестивале запрещено употребление алкоголя, наркотиков, табака (можно только за пределами фестиваля).

Пара слов про место: тут действительно археологи копают мамонтов. Раскопки совсем рядом.

Фестиваль вконтакте: http://vk.com/mamontfest




Все события

© 2003 Организационный комитет фестиваля «Пустые Холмы»