на главную Написать письмо Живой журнал Холмов Группа ПХ Вконткте Youtube-канал ПХ Карта сайта ENG

Фестиваль свободного творчества


 
 
ФЕСТИВАЛЬ СОСТОЯЛСЯ! СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!

Дикая Мята

28.06.2019 — 30.06.2019

«Дикая Мята» - один из крупнейших world music фестивалей в России, на который съезжаются самые яркие артисты со всего света. Здесь представлена вся музыка мира: залихватские балканские мелодии и кельтские ритмы, протяжные русские напевы и лаконичный афробит, благородный этно-джаз и солнечная рагга, грузинское многоголосье и португальские мелодии, песни независимой испанской эстрады и затейливые угро-финские причитания.

На фестивале «Дикая Мята» выступают ярчайшие звезды world music, а также практически все актуальные российские артисты, чье творчество обращается к корневой музыке.

Еще одним проектом фестиваля «Дикая Мята» является уникальная территория «Green Age» - пространство радости, гармонии души и тела. Территория «Green Age» каждый раз создается для всех, кто стремится открыть для себя что-то новое на пути познания, саморазвития и творчества. Здесь проходят практики, тренинги и встречи с мастерами, целителями; открытые уроки и мастер-классы по йоге, цигун, медитации, массажу, танцам, тантре, мехенди и множество других событий.

Участники фестиваля-2019:  PRIMAL SCREAM, АКВАРИУМ, Мумий Тролль, Дельфин, Alai Oli и многие другие.

В этом году на сцене «Дикой Мяты» выступят артисты, которые давно не нуждаются в представлении: Primal Scream, «Мумий Тролль», Борис Гребенщиков с группой «Аквариум», Дельфин и Баста, который подготовит для фестиваля специальную программу. В лайн-апе также заявлены Монеточка, Нейромонах Феофан, Alai Oli, The Hatters, «кАчевники» – новый проект музыканта SUNSAY, уроженец Техаса James Leg, группа «Кирпичи», которая отметит на «Дикой Мяте» 20-летие альбома «Смерть на рейве», «оппозиционеры» современной музыкальной сцены Shortparis, «Тараканы!», зажигательные Dubioza Kolektiv, самобытная участница шоу «Голос» Анна Пингина, мечтательный израильский дуэт Lola Marsh, группа «Казускома», электронный дуэт OLIGARKH, Zventa Sventana, DaKooka и многие другие. Всего за три фестивальных дня отгремит 100 концертов. 

«Дикая Мята» – это возможность вырваться из города и погрузиться в атмосферу радости, любви и свободы. За 3 дня посетители смогут не только увидеть выступления любимых артистов, но и посмотреть фильмы в рамках фестивальных кинопоказов, посетить творческие встречи с экспертами разных областей культуры, отправиться на книжную ярмарку и встретиться с любимыми писателями, принять участие в играх на спортивных площадках, приобрести уникальные сувениры на ярмарке хэнд-мейд продукции, сыграть в настольные игры от Hobby World, поучаствовать в мастер-классах – и это не полный список.


Сайт фестиваля: http://www.mintmusic.ru
Группа в контакте: http://vk.com/mintmusicfest



Все события

© 2003 Организационный комитет фестиваля «Пустые Холмы»